Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
4я сессия позади.
Первый турнир отыграл еще вчера вечером(не был дома, но с ноутом) и кулером AQ<KK вылетел на преббаблеза полтора средних(.
Остальную часть туриков решил сыграть сегодня ранним утром.
К сожалению пока не получается ладить с фтп и пс.
Три турнира по 26уе вылетел без шансов в монетках.
В омахе вообще дибилзм случился, набив себе два средних спокойно играл, но потом пол стека подзалил в 5ти подряд раздачах по постфлопу будучи впереди, но ривер постоянно ложили или флеш или стрит...ПОтом случилось нечто, на баббле на бб сдали АА8х, опп с бт рейзит в меня, я кручу в пот, он кол(сразу понял рыбка на кручке). Флоп вообще шикарный 88х, я пуш, космонавт кол на QQxx, и ривеееееер Q. И банк за топ-5 уходит космонавту, обидно, реально топ-3 как минимум было мое...
Ну и оставшийся ребайник, постоянно крутился коротким...кардид решал, но все же пытался постоянно держать стек в 4-7М. Войдя в ИТМ впихнул свой огрызок на KJ, приняли AQ, флоп 2JA K ну и ривер решил исход Q =).
Опять одно говно итм и сорвалась еще одна плюсовая сессия за счет омахи((.
Сегодня в 20:00 минифтопс по 22уе 1р1а, также помимо него позапускаю стандартный набор туриков).
Всем до вечера, будем стремится и дальше к заносу!!
Ну вот почему за 92 руки мне сдали "2"(двойку - 38 раз), а "А" всего раз, и то когда вылетел на А4...Обидно, давать зайти так далеко и сдавать не то что карддид за мега-агро-маньяко-фишо-макако столом, а вообще полный аул...
Кароче, играл неплохо, без картинок конечно тяжело цеплятся в такой лотерейке(. Хватило бы двух удвоений за таим столом чтоб уже цеплятся...(.
sat. $3,30 SM (Rebuy) (ps) (0R1A=$3) аут - 18/86(4 tick. $215)
sat. $5,50 SK (Rebuy) (ps) (1R1A=$10) аут - 13/57(8 tick. $109) K8<QT-river-T(поставил оллин c бт и фиш вколил на бб за весь стек, банк за билет)
sat. $11,70 SM (ps) аут - 57/85(88<AJ)
sat. $11 SM (ps)
Сообщение отредактировал Nestya – 14 марта 2011 03:13
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.