Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
при кардиде скушали блайнды мои 4М превратились в 1.5М и выставился на сб А3o против бт который застилил, но бб его крутанул и обнадеживающий низ диапазона бт упал в итоге A3o<AQs.
Вот на свежачек просмотрел хенд хистори турниров для анализа и реально покамисть такой анлак в олл-инах на трех румах...Лики в игре имеются конечно, но не много, как бы у каждого кто гриндит много туриков иногда бывают срывы в некоторых раздачах...Кароче будем надеятся на лучшее и постараемся к концу марафона затащить чего-нибудь!!
Цитата (MaxBNuts @ 14.2.2011) поверь, он даже не думал на эту тему ))))))))
Ну понятно что он не думал, я просто предполагал, как бы сказать параноидальные мысли вслух ... А так скажу что херовато сыграл раздачку, нужно было на 4бет фолдить..., там как по мне почти всегда будет старший флеш =).
Бля прокомментировал не ту раздачу
Сообщение отредактировал Nestya – 14 февраля 2011 15:39
Вчера былин вырубили свет днем в итоге включили где-то около двух ночи, но я к тому времени спал...Кароче вот сейчас сыграю небольшую сессию из 4х6ти МТТ, она будет дополнением к вечеру.
Сообщение отредактировал Nestya – 15 февраля 2011 07:11
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
у оппа впип 43\43(на 16 рук) и стил 100%!!!!!
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $240(BB) Full Tilt
SB ($5,384)
BB ($8,490)
UTG ($10,307)
UTG+1 ($3,160)
UTG+2 ($11,384)
MP1 ($5,310)
MP2 ($1,465)
CO ($7,183)
Hero ($3,600)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, fold, fold, CO raises to $480, Hero raises to $1,111, fold, fold, CO raises to $7,158 (AI), Hero calls $2,464 (AI)
FOP ($7,735)
TURN ($7,735)
RIVER ($7,735)
CO shows
Hero shows
CO wins $7,735