Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Бляяяя во фтопсе прошнику(The Grinder) закатал почти весь стек... По его агрессии положил на жесткий блеф(все улицы ставил как больной, а на ривере вообще в пот влепил, по этому я и положил туда AT+), итого колил по тп, но там оказались КК .
репушила рыба с впипом 43\8(45рук), по этосу 4бет пуш там мог быть как от стрита, так и от сета старшего. Конечно с точки зрения правильности, то понятное дело что минусово сыграл на маленьком флеше, но он был замасикирован что увеличивало шансые попасть в разные стриты и сеты...Ну все же я играл на то или набить стек себе приличный или вылететь!!
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $150(BB) Poker Stars
SB ($9,400) Hero ($10,430) UTG ($13,150) UTG+1 ($10,675) UTG+2 ($4,875)
MP1 ($16,396)
MP2 ($8,455)
CO ($10,093)
BTN ($702)
баббл, два места до итм, у меня полтора средних...мп AQo плотный рейз 3бб(при бб 500-1000), бб откалывается, флоп xxx(два креста), я сбет пол пота - кол, терн Q(не крест), я 3\4 пота - быстрый кол бл**ь(легко на айпокере с фишами усилятся, но хреново что в важные моменты им доезжает за мега стеки), ривер херня какаето крестовая(итого флеш закрылся), я уже чек, и фиш гей бет 5к, я уже по шансам кол...там J7s флеш блядь!!
У меня осталось 9бб, только лопнул бабл и сразу сдали КК с утг1, я выставляюсь и попадаю в АА и прекрасный аут!!!!!
Цитата (Nestya @ 13.2.2011) Бляяяя во фтопсе прошнику(The Grinder) закатал почти весь стек... По его агрессии положил на жесткий блеф(все улицы ставил как больной, а на ривере вообще в пот влепил, по этому я и положил туда AT+), итого колил по тп, но там оказались КК .
Цитата (Alex_Shepard @ 13.2.2011) Lol Мизрахи залил весь стек))
А что можна положить ему, если он при закрывшемся стрите и флеше валит в пот на ривере?? Была бы карманка нормальный бы рег чекнул, а в блеф понятное дело ставил бы побольше чтоб изолировать...Тем более на меня статы сладкие на шарке и он мог подумать что я фиш и попал в свой сет или стрит или флеш... Понятное дело что нужно было фолдить ривер, но все же как тогда играть если всегда всему верить, я очень много банков забирал против овербеторов и макак.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $60(BB) IPoker
SB ($2,030)
BB ($1,660)
Hero ($1,720)
UTG+1 ($1,590)
UTG+2 ($2,880)
MP1 ($3,915)
MP2 ($5,800)
MP3 ($3,285)
CO ($4,265)
BTN ($2,855)
Dealt to Hero
Hero raises to $180, fold, fold, MP1 calls $180, fold, fold, fold, fold, fold, BB raises to $1,660 (AI), Hero raises to $1,720 (AI), MP1 calls $1,540
FLOP ($5,130)
TURN ($5,130)
RIVER ($5,130)
Hero shows
MP1 shows
BB shows
Hero wins $5,130