Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Поставлена серьезная точка в пакете, отыграны все турниры профит радует - хотя могло быть и больше, я уверен)
Завтра расчет, надеюсь вам понравилось со мной играть снг - ибо мне очень) ауристы отменные) Особенно олег с его 109109109 ахах))
надеюсь мы будем и дальше сотрудничать
День 6 и последний в пакете.
Сыграно снг : 45 Истрачено на БИ : 411$ Призов $ : 636$ Профит дня : 225$ Общий профит : ~900$
Завтра все расчеты и переводы, плюс итоговый профит т.к это всё сонным на глаз.
По моим подсчетам- это все турниры ,которые ты сыграл за периoд 3-8января,
все турниры не входящие в условия пакета я убрала Выделила ИТМ красным чтобы удобнее тебе было считать
Сообщение отредактировал libra787 – 9 января 2012 15:58
Завтра расчет, надеюсь вам понравилось со мной играть снг - ибо мне очень) ауристы отменные) Особенно олег с его 109109109 ахах))
надеюсь мы будем и дальше сотрудничать
Ахах!
Ну я реально клавиатуру чистил, кто знал. что я разбудил этим древнего демона-ауриста!
не маш, 251. сейчас подробней пересчитаю) 265 это все снг, некоторые мы не считаем - там даже есть по 1 и 2.50 - пару за 15, вы просили их не считать вроде как)
не маш, 251. сейчас подробней пересчитаю) 265 это все снг, некоторые мы не считаем - там даже есть по 1 и 2.50 - пару за 15, вы просили их не считать вроде как)
я вроде удалила все турниры кроме 7$ 8$ 3.50$ и несколько штук по 15$ которые ты играл
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.