Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
играть начал в силу личных проблем сыгрл мало в районе 13 турниров , результат пока - 90$ , в ближайшие 3 дня обязаюсь доиграть эту серию , извините за медлительность
играть начал в силу личных проблем сыгрл мало в районе 13 турниров , результат пока - 90$ , в ближайшие 3 дня обязаюсь доиграть эту серию , извините за медлительность
сыграно 35 турниров профит +137.77 , еще раз извините что играю так медленно , сегодня хоте гриндить до утра но в 23:00 уже было ужаснейшее настроение из за того что проигрывал 90% монеток что бросил регаться но топ 1 в последнем все таки затащил , хотя день в покере был ужаснейший как никогда , в одном турике отдало за все остальные)
Серия окончена ,профит 140 долларов , бр серии получается окончательный 540$ , из них моих начальные 80$ + откат с профита 140/5=28$, значит 140-28(общй профит)=112 оттуда моих 112/100*30=32$ т.е. моих в сумме 80+28+32=140.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.