тогда правильно выплачивать сообразно способу внесения долей
Цитата (rumik @ 29.6.2011)
ситуация не такая простая, как кажется на первый взгляд, и исходить из того, кто куда внес деньги недостаточно. думаю, что форс-мажор должен затрагивать всех участников, в той или иной мере. я вносил деньги еще на первый марафон, потом был второй, сейчас уже третий. за это время они перестали быть деньгами ФТ, а стали просто деньгами, так как были крупные доезды, выплаты, обмены, и т.п.
поэтому сейчас, в определенной степени, все стали заложниками ситуации, и выходить из нее надо тоже сообща.
Цитата (myaso @ 29.6.2011)
так как в начальной теме не было указано форс мажора , я считаю что дольщики и игрок должны нести одинаковые потери , т.е 50 на 50 в этой ситуации.
Цитата (5valet @ 29.6.2011)
Я не согласен с таким решением ситуации! Форс мажор не был указан в теме, но и не было указано возврата средств 50% на 50%!
Хотелось бы услышать каждого дольщика!
Цитата (rumik @ 29.6.2011)
эта схема, конечно, абсурдна, так как по ней ТС страдает больше всех, чего не должно быть по определению. надо искать варианты выхода из ситуации, например, продолжить марафон с тем, что есть, либо, можно посмотреть, как у OlegKh сделано, правда там не совсем похожая ситуация, т.к. марафон закончен, но все равно искать какие-то варианты, а не предлагать только черное или белое.