Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!Меня зовут Сергей.По серьезному в покер играю около года.
Уже продавал здесь доли неоднократно.Были как успехи,так и неудачи.
Статы на ПС -http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Zloy_Babayko/poker/results/A849ED4819FF4113BCD88D676F1BD18D.html?t=2 Лучше смотреть за последние 120 дней ,ибо до этого в основном играл десятицентовые лотереи
Впервые хочу сыграть СМ в это воскресенье и предлагаю принять участие в этом проекте.Если доли не выкупят,сильно не расстроюсь,ибо все-таки это далеко не мой лимит.
К чужим деньгам отношусь с уважением,поэтому всегда играю при продаже долей собранно и ответственно.
Это не предложение отыграть фриролл для себя,так как вкладываю своих 15%.Ну и не стану ставить нереальные откаты.Они будут скромными. ИТМ 10% от профита.Финалка-15%.
Минимальная доля 5% (10,75$).10%-21,50$
Ник на старзах Zloy_Babayko
Цитата (den095 @ 4.3.2011) Выкуплю остатки. Сидели вместе за столом, вроде должен затащить.)
Отправил 10% с den..., если кто-то откажется - напиши в ЛС.
Дэн загулял; извиняюсь, что вчера вечером не появился в интернете. Вложил в других игроков средства, на ПС ничего не осталось.
Если до начала турнира не выкупят остатки, играть будешь?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Уже продавал здесь доли неоднократно.Были как успехи,так и неудачи.
Статы на ПС -http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Zloy_Babayko/poker/results/A849ED4819FF4113BCD88D676F1BD18D.html?t=2 Лучше смотреть за последние 120 дней ,ибо до этого в основном играл десятицентовые лотереи
Впервые хочу сыграть СМ в это воскресенье и предлагаю принять участие в этом проекте.Если доли не выкупят,сильно не расстроюсь,ибо все-таки это далеко не мой лимит.
К чужим деньгам отношусь с уважением,поэтому всегда играю при продаже долей собранно и ответственно.
Это не предложение отыграть фриролл для себя,так как вкладываю своих 15%.Ну и не стану ставить нереальные откаты.Они будут скромными. ИТМ 10% от профита.Финалка-15%.
Минимальная доля 5% (10,75$).10%-21,50$
Ник на старзах Zloy_Babayko
В продаже - 0%
Уважаемые дольщики:
Golden -10% оплачено
Alexeybest -5% оплачено
FroZer -20% оплачено
mjasorubka - 5% оплачено
den095 - 10% оплачено
wasjaxjev - 5% оплачено на ФТП
CnoptcmeH 10% оплачено
Force - 5% оплачено