Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Макс. В связи с проблемой на фтп и несколькими другими проблемами, решил замутить мтт марафон (продолжение этого)
Вообще свой покерный путь по сути начинал с продажи долей на мтт, получалось довольно таки успешно, не разу не было проблем с выплатами, всё вовремя без задержек, суммы были порой больше 1к$.
Поручителей могу найти. Репутация в финансовых вопросах чиста.
Продажа выглядит таким образом:
Собираю 1000$ и играю мтт с бай инами 5$ - 33$ (ребайники за 5, 8, 11 включены - в основном делаю 1р1а в них, но иногда и 3р1а)
Марафон заканчивается в случае если профит будет =>$3к или проигрывается бр. Или наступает 21 июля 2011 года.
Играть буду в основном на старсах
Средний бай-ин получается где то 20$, т.е. 50 бай инов.
Как видно по шарку, у меня в них не плохой рой.
Продаю 90%(пока сам больше не могу вкладывать) с откатом 25% или 30% если заносится в одном турнире больше 5к (в этом случае ессно марафон заканчивается).
5% - 50$
10% - 100$
20% - 200$
и т.д.
Считаю данные условия очень выгодными для дольщиков, т.к. турниры буду выбирать с самым высоким ожиданием, постараюсь подключить мелкие румы(об этом дольщики будут извещены до того как что-то сыграется). И пора уже заносить ;)
Переводы на:
hahaha777 - PS
Вебмани в личку.
Скайп для связи в профиле. Если есть вопросы в личку можете писать )
Дольщики:
rumik - 20% бронь
TEV - 5%
Осталось: 65%
Сообщение отредактировал swan4 – 9 июля 2011 01:26
Цитата (rumik @ 6.7.2011) уточни, по кол-ву турниров или по времени марафон не ограничен?
Нет, только если проиграется Бр или профит будет 3к+ или наступит конец света или приедет Медведев и отправит меня на очень важное задание на марс и т.п. :)
Могут быть приостановки(в этом случае по договору с дольщиками решим прекратить марафон или нет) - это форсмажоры, такие как: переломы, болезни сильные и т.п., т.е. если я буду не в состоянии продолжать марафон.
И еще:
Если кто-то считает что дорого, кому то не по бр, то я продаю доли не на 2 или 10 турниров, может будет сыграно и 100 и 200 турниров, т.е. вы при покупке 5% будете по сути вкладывать в каждый турнир по доллару-два-три.
Цитата (rumik @ 6.7.2011) Ну, с такими условиями, марафон может длиться сколь угодно долго, а хочется все же иметь более четкое представление о его рамках.
Ок, тогда делаем максимальный срок до 21 июля. Т.е. две недели. За это время успею много сыграть
Сообщение отредактировал swan4 – 7 июля 2011 06:52
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вообще свой покерный путь по сути начинал с продажи долей на мтт, получалось довольно таки успешно, не разу не было проблем с выплатами, всё вовремя без задержек, суммы были порой больше 1к$.
Здесь можно ознакомиться с прошлыми продажами
Статистика:
http://officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/max1mka111/poker/statistics/B92E857587DA42808F42B72511751846.html?t=9
http://officialpokerrankings.com/pokerstars/hahaha777/poker/statistics/1904316DA81B46D2AA8B3B970C3979D4.html?t=9
Глобал алиас шарка(не учтен доезд на ~3k на фт и немного турниров после черной пятницы...):
[attachment=38290:__________.JPG]
Поручителей могу найти. Репутация в финансовых вопросах чиста.
Продажа выглядит таким образом:
Собираю 1000$ и играю мтт с бай инами 5$ - 33$ (ребайники за 5, 8, 11 включены - в основном делаю 1р1а в них, но иногда и 3р1а)
Марафон заканчивается в случае если профит будет =>$3к или проигрывается бр. Или наступает 21 июля 2011 года.
Играть буду в основном на старсах
Средний бай-ин получается где то 20$, т.е. 50 бай инов.
Как видно по шарку, у меня в них не плохой рой.
Продаю 90%(пока сам больше не могу вкладывать) с откатом 25% или 30% если заносится в одном турнире больше 5к (в этом случае ессно марафон заканчивается).
5% - 50$
10% - 100$
20% - 200$
и т.д.
Считаю данные условия очень выгодными для дольщиков, т.к. турниры буду выбирать с самым высоким ожиданием, постараюсь подключить мелкие румы(об этом дольщики будут извещены до того как что-то сыграется). И пора уже заносить ;)
Переводы на:
hahaha777 - PS
Вебмани в личку.
Скайп для связи в профиле. Если есть вопросы в личку можете писать )
Дольщики:
rumik - 20% бронь
TEV - 5%
Осталось: 65%