Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
До турнира #2 $256 PL Omaha Hi Knockout ($100,000) осталось 3,5 часа.
На прошлом ФТОПСе по такому же турниру ПЛО Нокаут 256$ я занял 247 место из 1377-ми. Конечно прошли времена, когда я занимался исключительно ПЛО, но мотивация на игру есть и собираюсь играть турнир в любом случае.
Аут из ПЛО.
Сыграл лузовато в раздаче, на флопе против двоих решил выставиться - до этого я редко заходил, имел имидж солидного тайтера. Решил, что агрессор просто задешево блефует, а слабый флеш я смогу выбить, но флеш оказался вторым:
Сохранил большинство ключевых раздач, может выложу их сюда или в дневник.
В общем своей игрой доволен, хоть и совершал неточности - можно было попробовать сыграть 4 входа, только так можно претендовать на высокое место в таком турнире.
Неудачными вышли у меня блефы - блефовал около четырех раз, из них три раза проиграл (
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
апд. Сессию закончил, рассчитался.