Цитата (Mitorun @ 2.1.2011)
Советую добавить лимит 8-16$ на фтп - сейчас там много хорошей игры, регулярно несколько фишей играет. Часто на этот лимит собирается слабей состав, чем за столами 3-6$, где аккуратные игроки никак не желают отдавать деньги :)
Цитата (Mitorun @ 5.1.2011)
Дистанцию в 50К рук можно убрать из описания. Все равно расчет будет после каждых 10К рук - так будет больше свободы и у тебя и у дольщиков.
Повышаю бронь до 30% с условием, то смогу разорвать соглашение, если ты проиграешь начальные 300$
Цитата (Dobermann @ 5.1.2011)
согласен, что 50к рук в этом случае можно убрать. Хм, тогда получится что в случае проигрыша 1к, 30% станут свободными, придется допродовать и ставить свою игру на паузу на периуд продажи. В итоге получается, что ты лишаешся своего мейк-апа, в случае проигрыша 1к.
Предлагаю всем кто уже забронировал, а также желающим вложиться обсудить этот вопрос. Кому как удобнее.
1) Схема предложенная мной в первом посте. т.е. если первые 1к проиграны собираем еще 1к в тех же долях.
2) Просто собираем 1к , в случае их проигрыша, игра заканчивается.
Цитата (Mitorun @ 9.1.2011)
Диман, я 30% возьму, если ты вложишь от 20% сам.
Разбирайте люди скорее оставшееся, да начнем играть уже!
В данный момент я играю на постоянной основе от бекера СНГ 11+1. Уже производили расчет по первой партии турниров, ни каких проблем не возникло.
Предложение такое: Я играю недорогой РАЗЗ до 5-10(включительно), прибыль (включая РБ) делим 70\30 %, 70% в пользу инвестора. Расчет после каждых 10к рук, играем с мейк-апом (т.е. если у меня минус по предыдущим 10к рук, этот минус переносится на следующие). Эта игра не трекается никакими сайтами, поэтому я обязан написать о начале каждой сессии в этой теме, а также написать о состоянии БР после игры. Буду сообщать о том, сколько куда поставил, после окончания сессии не выходить со стола, а оставаться там до момента автоматического выхода, чтобы дольщики могли, убедится в правильности БР.
Основная игра будет проходить на лимите 3-6(ФТ), 5-10 буду играть только в удобном для меня составе.
10% -150$.
Опыт игры в РАЗЗ около 2 лет. Плюс на всех лимитах вплоть до 30-60(там очень маленькая дистанция). Играл со многими форумчанами, здесь продавал доли на ФТОПС по этой игре https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=16839
ники FT Pedagog PS luckymoron33
ПОКА ПЕРЕВОДИТЬ НИКУДА НИЧЕГО НЕ НУЖНО, можете бронировать. Сначала мне нужно доиграть СНГ от другого бекера, РАЗЗ-м смогу заняться позже, если продастся, то примерно 10 числа.
Дольщики:
Mitorun 20%
KapguHaJI 20%
Crypto 10%