Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В общем, пробежался по аудиту, пока у компа.
1) Сыграны несколько туриков, необговоренных в пакете ( штуки четыре турбинки 180максы за 2,5$, пара хотов, пара сатов ГТ 6макс за 3.75 и 2.5 и 11$ mini sunday kickoff)
2) Непонятно, почему на начало пакета баланс 229$. Т.е. по факту 21$ ещё в кассе должны остаться. (Похоже, что не была оплачена доля ТС)
P.S. Смотрел второпях, если где не прав - извините.
Иван,мне почему то не пришло,но пофиг,я просто для интереса как и что делается,по твоему пакету мне все понятно.Не знаю почему народ против турбин,у меня турбины и гипера основные дисциплины в снг были.А так по пакету я писал выше,на лимит 4.5 бр был маловат да и в мтт надо было падать на 1.1 при правильном бр менеджменте.
Torchidze, я надеялся сразу минимум на удвоение,в первый же день я тащил 1.1+ребай,где за 1ое было 2200$ , но не повезло....13ым вылетел(был 3ий-5ый стек)
По поводу 2.5ок,подключал для разнообразия,потому что выстреливает легко,ибо в минус было не в кайф идти, а там хоть бы отбился,но когда стрикует то и это не помогает ,поэтому больше 4ех не играл. В следующий раз придумаю более нормальный план по пакету,что бы не упасть в яму,гиперсаты две штуки запустил нз почему. Насчет 19$ , в процессе игры не мог вложить , так как денег нету , и плюс долги , но уверяю,при отыгрыше пакета я бы не зажал себе то,что бронировал ,я бы 8 купленных процентов поделил бы на всех ,извините , что не смог сразу сказать . Из-за этих недоразумений при следующем пакете сделаю бонус в убыток себе .
Зачем тогда бронировать на себя 8%, если собирался при плюсовом результате все равно их распределить? Народ вроде итак бронировал дольки.
Что-то не складывается, сдается мне ты так искусственно увеличил откат, т.к. при профите никто аудит бы запрашивать не стал.
Цитата (moron88 @ 9.6.2016)
Из-за этих недоразумений при следующем пакете сделаю бонус в убыток себе .
Не знаю, как у других дольщиков, но у меня желания сотрудничать больше нет и иметь какой-то бонус в след. пакетах.
Давайте думать, как тут быть.
Господа?
lawuet, Ваше дело - верить или нет,но я бы поступил честно ( раздал бы не депнутых 8% ) ,я безкорыстный человек,а во время пака не хотел говорить - портить настроение себе , и так недоборов на 3000$ было .... и пак в минус :(
Предлагаю в след паках при любом результате аудит высылать , если будет что либо плохое - карать по справедливости
lawuet. Неоднократно бекал людей на данном ресурсе. Но такое отношение к дольщикам и их деньгам (как оказалось денег у тс не было вовсе) я еще не встречал. Не понимаю, почему молчат остальные....Посмотрел внимательно прошлые пакеты. В одном из пакетом похожая ситуация. Договаривались, что будут играть по банкролу и только после его роста переходить на лимиты повыше. По факту тс "желая отыграться" лимиты увеличивал не смотря на таявший стремительно бр. Похоже деньги бекеров просто залужены....Можно подытожить:
1. Свою долю тс не внес в кассу
2. Играл игры, не оговоренные в пакете
3. Плохая, я бы сказал, безответственная игра относительно бр.
О!!! Давно специально не смотрел на пакет, не хотел себя расстраивать после того как уже на 3-й день пакета касса составляла 119 у.е. я вижу пакет уже залит. 250 у.е с 30 по 6 число, из них день перерыва итого за 7 дней. Да жестко! Причем за 170 турниров(. В конце одни 4.5 снг - зачем? А тут еще и такие нюансы всплыли. Складывается мнение, что захотелось просто полудоманить за чужие деньги... Банкролл не соблюден, нарушены условия пакета относительно играемых турниров, ну а насчет не внесенных денежных средств со ссылкой не мог внести, так как денег нету - это край вообще (лично мое мнение, если бы был положительный профит про эти 8% никто бы и не узнал, без обид пишу как думаю)... Это несерьезных подход,,,
P.S. И зачем в личку писать, чтобы подкинул рейтинга??? Абсолютно не вижу за что!!!
Я правильно понял, что 8% тса в пакете не было?
А в данный момент он говорит о том, что этот маленький косячек покроет в других пакетах?
Если это так, то я за арбитраж и выставление ему статуса в профиле.
( раздал бы не депнутых 8% ) ,я безкорыстный человек
По-моему , очень даже корыстный, потому что : во-первых, пиздаболишь уже после выявления факта отсутсвия 8% в пакете ; во-вторых, потому что они до сих пор не раскиданы пропорционально всем дольщикам.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.