Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Играл много дисциплин, но в турнирах заработал больше всего.
Из моей практики такие турниры всегда играл в плюс. Чем такой турнир хорош - вложений мало, отдача большая, но и дистанция нужна неплохая.
В покер играю с 2007 года. Похожий турнир давно играл на Пати, месячный марафон был. Играл каждый день только один турнир. За месяц 3 раза был на финальном столе, в итоге за месяц профит больше 1000$. Ник на пати: mursik. Статистика: http://www.officialpokerrankings.com/partypoker/Mursik/poker/results/835F6E52D7BF4059B201D2B0D2114391.html?t=2
В прошлом году этот турнир на старзах играл 2 месяца, на финалке не разу не был, но отыграл в плюс больше 100$. Точно не скажу, т.к. играл много других туриков.
Из тракера статистика скудная. Из-за переустановки винды базы утерялись. Не хотел вообще выкладывать эту статистику, но что есть...
Статистика турниров MTT
Статистика Сипнов
Данный марафон рассчитан на месяц (30 дней), по согласованию может быть продлён. Играю каждый день один турнир 1.10+R NL Holdem 3-x Turbo $35K Gtd, максимум за игру 2 ребая и 1 аддон. Турнир начинается в 22.20 по Москве на старзах. Параллельно никаких туриков и никакой игры, только один этот турнир. Не исключаю, что какие-то дни могу и пропустить турнир.
Отчёт каждый день: Общий бр, результат за игру. Думаю графиков здесь никаких не нужно, а за игрой можете наблюдать онлайн.
Общая сумма бай-инов рассчитана из расчёта 1,10$ вход + 2$ ребай + 1$ аддон * 30 дней = 123$
По окончанию марафона, профит: 40/60 в пользу дольщиков
1.10+R NL Holdem 3-x Turbo $35K Gtd
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$20.5
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($2.05)
Окончание бронирования:
07.02.2016 22:00 МСК
Особые условия:
За игру максимум 2 ребая + 1 аддон. Но не обязательно, иногда обходится вообще без ребаев (вход+аддон).
Откат от чистого профита 40% мне, 60% дольщикам
Карта сегодня не шла. Использовал 2 ребая, вылетел за одну минуту до аддонов! В таких случаях логично потратить ещё 1$ и использовать аддон, но правила есть правила!!! Надеюсь завтра день будет лучше!
Винишь - 4029 место
Бр - 17.40$
Карта сегодня не шла. Использовал 2 ребая, вылетел за одну минуту до аддонов! В таких случаях логично потратить ещё 1$ и использовать аддон, но правила есть правила!!! Надеюсь завтра день будет лучше!
Винишь - 4029 место
Бр - 17.40$
Сегодня был не ординарный турнир!) За мной наблюдал дольщик и он сегодня отдыхал, бухал, вообщем не знаю чем там он занимался! Суть в другом. Т.к. игра сегодня была вялая я уже исчерпал один ребай, а до аддонов было ещё далеко, дольщик хотел продолжения банкета и зрелищь и дал мне указания что бы я тянул до аддонов полюбому, превысив допустимые лимиты ребаев. Я тут не мог возразить, хотя пытался и по началу возразил. Но тут как говориться, кто платит, тот и заказывает музыку....
Итог: 6 ребаев + 1 аддон
бр: 9.30$
По опыту скажу, что день был не мой. Какой бы ты не был профессиональный игрок в покер, ты не сможешь выиграть каждый турнир!!! Тут нужна дистанция... Бывает дни когда и карта заходит и доска складывается. Бывает что и АА высекают на всякой херне. Тут спасёт только жёсткий риск менеджмент, который сегодня меня заставили нарушить. Но где только наша не пропадала, наша пропадала везде!!! Завтра будет день опять и начнём с новыми силами!!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статистика: http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/mursik-x/poker/results/872E19E3756D43B59A98633FF135F6FF.html?t=2
http://ru.pokerprolabs.com
Я тут новенький. В качестве поручителя будет игрок с ником на старзах: hitrii
Играл много дисциплин, но в турнирах заработал больше всего.
Из моей практики такие турниры всегда играл в плюс. Чем такой турнир хорош - вложений мало, отдача большая, но и дистанция нужна неплохая.
В покер играю с 2007 года. Похожий турнир давно играл на Пати, месячный марафон был. Играл каждый день только один турнир. За месяц 3 раза был на финальном столе, в итоге за месяц профит больше 1000$. Ник на пати: mursik. Статистика: http://www.officialpokerrankings.com/partypoker/Mursik/poker/results/835F6E52D7BF4059B201D2B0D2114391.html?t=2
В прошлом году этот турнир на старзах играл 2 месяца, на финалке не разу не был, но отыграл в плюс больше 100$. Точно не скажу, т.к. играл много других туриков.
Из тракера статистика скудная. Из-за переустановки винды базы утерялись. Не хотел вообще выкладывать эту статистику, но что есть...
Статистика турниров MTT
Статистика Сипнов
Данный марафон рассчитан на месяц (30 дней), по согласованию может быть продлён. Играю каждый день один турнир 1.10+R NL Holdem 3-x Turbo $35K Gtd, максимум за игру 2 ребая и 1 аддон. Турнир начинается в 22.20 по Москве на старзах. Параллельно никаких туриков и никакой игры, только один этот турнир. Не исключаю, что какие-то дни могу и пропустить турнир.
Отчёт каждый день: Общий бр, результат за игру. Думаю графиков здесь никаких не нужно, а за игрой можете наблюдать онлайн.
Общая сумма бай-инов рассчитана из расчёта 1,10$ вход + 2$ ребай + 1$ аддон * 30 дней = 123$
По окончанию марафона, профит: 40/60 в пользу дольщиков
Результат -17.10$ Остатки возвращены