Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!
Предлагаю мини-пакет на 80 снг 45мах, 180мах не турбо за 1$.
Ник на PokerStars - PetroBoz
Срок отыгрывания 5 дней +/- 2.
Моя статистика: http://ru.pokerprolabs.com/petroboz/pokerstars
Откат от чистого профита: 25%/75% (в пользу бэкера).
В случае успешного финала надеюсь на дальнейшее сотрудничество на более высоком лимите и длинной дистанции.
Остановка пакета возможна при условии: по просьбе дольщиков, при заливе бр, а так же по окончании срока отыгрывания или же по достижению 80 снг.
В период отыгрывания пакета, параллельно ничего играть не буду.
Обязуюсь ежедневно публиковать отчет.
Оставляю за собой право не сыграть какие-либо турниры из-за плохого самочувствия или других форс-мажорных обстоятельств, предупредив об этом бэкеров.
Для начала требуется 30 баинов(30$). В продаже 50%.
Мини-пакет СНГ
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$30
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($3)
Окончание бронирования:
23.04.2015 09:00 МСК
Особые условия:
Откат от чистого профита: 25%/75% в пользу бэкеров. РБ игроку.
Zenpoker, у меня предложение, давай закроем пакет, произведем расчет. Я не успеваю по срокам отыграть эту дистанцию, в то время, когда я катаю, эти снг так долго набираются, что временами приходится играть один стол. Закроем, я создам пакет мтт, там можно продолжить сотрудничество. Ок?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предлагаю мини-пакет на 80 снг 45мах, 180мах не турбо за 1$.
Ник на PokerStars - PetroBoz
Срок отыгрывания 5 дней +/- 2.
Моя статистика: http://ru.pokerprolabs.com/petroboz/pokerstars
Откат от чистого профита: 25%/75% (в пользу бэкера).
В случае успешного финала надеюсь на дальнейшее сотрудничество на более высоком лимите и длинной дистанции.
Остановка пакета возможна при условии: по просьбе дольщиков, при заливе бр, а так же по окончании срока отыгрывания или же по достижению 80 снг.
В период отыгрывания пакета, параллельно ничего играть не буду.
Обязуюсь ежедневно публиковать отчет.
Оставляю за собой право не сыграть какие-либо турниры из-за плохого самочувствия или других форс-мажорных обстоятельств, предупредив об этом бэкеров.
Для начала требуется 30 баинов(30$). В продаже 50%.