Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ну что же господа! В кратце о себе: серьёзно занимаюсь покером около года. В последнее время накрыла волна недодач. (это график за СНГ последних нескольких месяцев. Средний БИ около 17)
Цель создания пакета-надежда на ауру дольщиков, как бы глупо это не звучало.Итого условия:
пакет из 500 СНГ 30$ (знаю что мало, но боюсь если продолжится недодачи, то расшибусь на хер о стену, и не закончу начатое.
Цена покета-1000$.
Доля для продажи-75%.
Моя доля: рэйкбэк + 10% от профита, если ROI меньше 10%,
рэйкбэк + 20% от профита, если ROI 10-15%,
рэйкбэк + 30% от профита, если ROI больше 15 (этт на случай, если за следующие 500 СНГ дистанция решит вернуть недодачу)%
Старт-28 марта (понедельник). Отыграю примерно за 2 недели.
Минимальная доля 5%. Ну, вроде все написал...жду коментов.
P.S. Создаю подобную тему впервые, так что если что не понятно-пишите
В общем как вывести стату конкретно на 30-ки не разобрался, выведу в деапазоне 29-31$. Игор не много, но лимит бью, т. к. реги на 15-ках и 30-ках почти одни и те же. Да и 15-й лимит я катаю с нормальным ROI (по EV) даже в стрике.
Господа дольщики, как вы видите, покет не сильно востребован, так что его закрываю. Извините за неоправданные надежды.
Но Создал следом пакет из 1000 СНГ на 15$ примерно на тех же условиях. Вот ссылочка https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=114506#post2518409 , присоединяйтесь! Думаю дистанция на 1000 игор будит менее дисперсионная.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Цель создания пакета-надежда на ауру дольщиков, как бы глупо это не звучало.Итого условия:
пакет из 500 СНГ 30$ (знаю что мало, но боюсь если продолжится недодачи, то расшибусь на хер о стену, и не закончу начатое.
Цена покета-1000$.
Доля для продажи-75%.
Моя доля: рэйкбэк + 10% от профита, если ROI меньше 10%,
рэйкбэк + 20% от профита, если ROI 10-15%,
рэйкбэк + 30% от профита, если ROI больше 15 (этт на случай, если за следующие 500 СНГ дистанция решит вернуть недодачу)%
Старт-28 марта (понедельник). Отыграю примерно за 2 недели.
Минимальная доля 5%. Ну, вроде все написал...жду коментов.
P.S. Создаю подобную тему впервые, так что если что не понятно-пишите