Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В течение недели(неделя начинается на следующий день после перевода всех долей, но если доли будут переведены до 20-00 по минскому времени,то имею право начать и в день перевода) обязуюсь сыграть :
40 турниров 10,5usd nl holdem usd knockout heads-up
7 турниров 22 usd nl holdem heads-up
10 турниров 10,2 usd nl holdem hyper-turbo heads-up
Обо мне
Всем привет. Зовут меня Дмитрий. Мне 23 года. В покер играю около 5 лет. Последние 3 года в основном HU MTSNG.Можно сказать являюсь регом этой дисциплины на старзах.Но недавно пришлось вывести существенную часть банкролла,а оставшегося огрызка не хватило:как это обычно бывает,не вовремя накрыл даунстрик.Поэтому я здесь.У вас хороший повод подзаработать,а мне нужно восстанавливать банкролл.
Профит делим 55 на 45 в пользу дольщиков. Рейкбэк идёт игроку.Могу взять один выходной,т.е. пакет будет отыгран за 8 дней. За любые форс-мажоры(чёрная пятница и т.д.) ответственность несёт покер-рум.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Описание продажи
В течение недели(неделя начинается на следующий день после перевода всех долей, но если доли будут переведены до 20-00 по минскому времени,то имею право начать и в день перевода) обязуюсь сыграть :
40 турниров 10,5usd nl holdem usd knockout heads-up
7 турниров 22 usd nl holdem heads-up
10 турниров 10,2 usd nl holdem hyper-turbo heads-up
Обо мне
Всем привет. Зовут меня Дмитрий. Мне 23 года. В покер играю около 5 лет. Последние 3 года в основном HU MTSNG.Можно сказать являюсь регом этой дисциплины на старзах.Но недавно пришлось вывести существенную часть банкролла,а оставшегося огрызка не хватило:как это обычно бывает,не вовремя накрыл даунстрик.Поэтому я здесь.У вас хороший повод подзаработать,а мне нужно восстанавливать банкролл.
Мои статы и графики
http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/zer6763