ЦитатаГм, возможно я была не права по поводу твоего рои, я смотрела ник с которого ты играл последние три месяца продавая доли, а эта прекрасная табличка появилась только что.Но в любом случае диалог в таком тоне не вижу смысла продолжать и направлюсь именно туда куда меня послали.
Иди лесом ;) Просил не флудить и не писать не по теме...
Отвечайте пожалуйста на мой 1й пост, а не на ответы на него...
Цитата (Vlastelin @ 7.1.2011)
давно в зеркало смотрелся, тупняк?
общаться научись сначала, а потом темы умные создавай. Сам виноват, пролудоманил, теперь половина форума тупняки. Иди проспись.
Признаю свою ошибку, был неправ и все дела. ТСу нижайший поклон. Заноси еще.
Цитата (Venga @ 7.1.2011)
Драг, интересная у тебя манера послать на.уй и тут же поставить смайлик :). Определись уж, как лучше называть - немытый анус или шоколадный глаз ;)
Цитата
Просьба не флудить и не писать всякой Х*йни тут=)
Цитата
Хочу играть PS-FT-Cereus BI до 100 включительно, с вылазками на воскресные мажоры(не обязательно).
Цитата
после твоего лудоманского залива
Цитата (88DrugDealer @ 7.1.2011)
Сейчас я по чуть-чуть понимаю что это ещё больше запар чем продавать доли 5 людям с кэфом и играть так же практически со 100% бекингом вкладывая от себя копейки и имея 30%-35%...
Цитата
Просьба не флудить и не писать всякой Х*йни тут=)
хватит яйца тут постить
Не употребляю алкоголь. и "походу" пишется через "о"
Цитата
Да мне пох*Й как пишется какое слово ;) Тут чё урок Русского ? Заебал чесное слово... ПОПРОСИЛ БЛ*ТЬ НЕ ФЛУДИТЬ!!!!!!!!!!!!! ИДИ НА Х-ЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!! ;)Ты паходу что-то серьёзней алкоголя употребляешь
Ты смотри-ка как завёлся то. Мне вот интересно, ты без мата сможешь хотя бы одно предложение написать? :) А можно тебя называть лудоманчег? :)
Цитата (88DrugDealer @ 7.1.2011)
А мне стало интересно, умеешь ли ты читать... Я даже пожалуйста сказал и написал что это спецально для тебя...
Так что иди сам учись читать, а потом других учи Валера ;)
Очень надеюсь что это был твой последний пост в этой теме ;)
Не то чтобы в новинку... Просто я ни когда не интересовался этим, читал мильком сильно не вдовался в подробности... Мне было всегда пох на 100% бекинг т.к. я не был в нём заинтересован...
Сейчас я по чуть-чуть понимаю что это ещё больше запар чем продавать доли 5 людям с кэфом и играть так же практически со 100% бекингом вкладывая от себя копейки и имея 30%-35%...
Практически готов закрывать тему))