Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
планировал сегодня играть кэш, но обнаружил такую штуку - куча турниров с оверлеем.
ФТП за 163 в 23.00 - 323 тела, при оверлее < 400 тел
ПС, 21.00 - 379 тел, оверлей при < 450 тел
ПС, ребайник за 100 - набили 61к при гарантии 75К.
как видим оверлей почти 20%.
Думается это связано с рождеством.
Поэтому думаю надо играть сегодня турниры. Сам факт участия это уже + ЕВ
Выставляю на продажу 2 турнира
ПС, 0.00, 162$, 65К гтд (он же идет, но я надеюсь, что доли раскупятся довольно быстро и я зелезу в него до конца 3-го уровня)
ФТП, 1.00, 129$, КО
кстати, по ходу дела думаю еще какие-то турниры начинать, поэтому позже буду продавать что-то еще. Сегодня везде, где большие гарантии будут оверлеи и надо играть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
планировал сегодня играть кэш, но обнаружил такую штуку - куча турниров с оверлеем.
ФТП за 163 в 23.00 - 323 тела, при оверлее < 400 тел
ПС, 21.00 - 379 тел, оверлей при < 450 тел
ПС, ребайник за 100 - набили 61к при гарантии 75К.
как видим оверлей почти 20%.
Думается это связано с рождеством.
Поэтому думаю надо играть сегодня турниры. Сам факт участия это уже + ЕВ
Выставляю на продажу 2 турнира
ПС, 0.00, 162$, 65К гтд (он же идет, но я надеюсь, что доли раскупятся довольно быстро и я зелезу в него до конца 3-го уровня)
ФТП, 1.00, 129$, КО
коэфф. - 1.237
мин. доля = 10% = 36$, максимум продаю 70%