Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доброго времени суток. Я Артур Егоров. Длительное время я катаю в интернете , но только недавно стал больше времени уделять своей игре и находить в ней множество ошибок , потому наконец пришло время превратится с агро-фиша в крутого рега... Ну конечно не без вашей помощи.
Статистику за всё время вы увидите чуть ниже , ничего крутого , но всё же какой то наигрышь есть.
Планирую играть АБИ 20-30$ - это как раз те лимиты где есть деньги и их легче всего выграть.
В день буду играть от 15 до 20 турниров и каждый 3ий день , я буду брать выходной для разбора ошибок , анализа игры и отдыха от покера.
Переводы принимаю на букерсы( в личку) покерстарс. - mjasorubkaaa
Марафон "Из Фиша в Про" 300 турниров.
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$5500
Процент для продажи:
90%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($55)
Окончание бронирования:
10.10.2011 18:00 МСК
Особые условия:
Мой откат:
Прибыль до 1К - 0%
Прибыль до 10К$ 20%
Прибыль от 10-15К$ 24%
Прибыль от 15K-20К$ 28%
Результат
$0
-$5500
Дольщикам отписал ЛЦ с последним отчётом.
Думаю раздачи и всё остальное вы видели в блоге , судить вам.
Последний марафон закончился никак , пора завязывать.
Спасибо за участие.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статистику за всё время вы увидите чуть ниже , ничего крутого , но всё же какой то наигрышь есть.
Планирую играть АБИ 20-30$ - это как раз те лимиты где есть деньги и их легче всего выграть.
В день буду играть от 15 до 20 турниров и каждый 3ий день , я буду брать выходной для разбора ошибок , анализа игры и отдыха от покера.
Мой дневник : https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=6430
Мой оффлайн : http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=120554
Марафон "Из Фиша в Про" 300 турниров.
Примерный би в день будет 550$ , потому буду набирать пул в размере 5500$... Дольщики с прошлого марафона могут досылать остатки в течении 10 дней.
Список турниров :
Онгейм :
11$ 6мах дипстек
5$ ребай омаха
33$ холдем
22$ турбо
22$ 6мах
22$ 6мах
11$ ребай
54$ 6мах
5$ ребай
11$ ребай
ПС :
8$ ребай
11$ ребай
44$ 6мах
22$ 6мах
33$ 500 кеп
22$ биг
22$ анте ап
8$ 1р1а
22$ 15кг
Переводы принимаю на букерсы( в личку) покерстарс. - mjasorubkaaa
Дольщикам отписал ЛЦ с последним отчётом. Думаю раздачи и всё остальное вы видели в блоге , судить вам. Последний марафон закончился никак , пора завязывать. Спасибо за участие.