Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вроде хорошо первые часы играю, набиваю по 2 средних стека, а потом как-будто проклятие какое. Не могу попасть ни в один флоп, а если попадаю, вельюбечу 2 улицы и ривер приходит настолько ужасный, что приходится выкидывать тп. С карманками раз 20 наверное нырнул в 3вей поты, один раз попал и все выкинули. Будто румы сговорились. Я то надеялся на более радужный прием спустя 2 недели. Ну и вылетел из ребайника JJ v AA. Осталось 6 турниров, стеки везде ниже среднего, но мы не отчаиваимся, будем бороться.
Ну и напоследок в раш гарантийнике AK < AJ за 2 средних стека.
Исходом сессии естественно не доволен.
В 18 турнирах 0 итм это полный бздец. Не очень радужно меня встретили румы после 2х недельного застоя.
С одной стороны, в некоторых турнирах меня бедбитнули, в других же я попадал в спектр диапазона, С 7М рестилим с AQo, обязательно влетаем в AK. Из 20 монеток наверное только 5-6 выиграл.
Неиспользованных ребаев и аддонов на 17$.
Выставлю на завтра похожее предложение, только уберу 2 турбо лотереи.
Сообщение отредактировал peja – 23 января 2011 03:26
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Он очень тайтовый, с опенрейзом 10. Не хотел играть на стек AK префлоп при его статах и глубоких стеков.