Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доброе время суток, хотелось бы найти дольщика/дольщиков которые бы выкупили 50% с турниров которые я бы хотел сегодня отыграть. Возможно мы с Вами сегодня бы смогли найти путь к загадочному "Эльдорадо" (Финальный стол)
Так вот, путь к этому "Эльдорадо" будет проходить через 8 турниров... а именно:
и билет в этот путь будет стоить нам 25$. (50% беру сам, остальные надеюсь кто-то выкупит)
Мои графики с МакроПокера(на ОПРе скрыт):
Общий:
Аналитические данные:
Играть буду практически в любом случае, просто если не смогу найти единомышленников то просто подкорректирую карту поисков... (сетку турниров). И буду пробиваться через пустыню(килополя) в одиночку... В случае нахождения "Эльдорадо" выплаты после "последний поломки телеги" (аут с последнего турнира).
Ник куда переводить, скину дольщику в личку.
"ЭльдорадО"
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$25
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($2.5)
Окончание бронирования:
28.03.2016 00:01 МСК
Особые условия:
Откаты: Итм 10% = Топ 100 15% = ФТ 20% = Топ 3 25%. Нокауты в призы.
Старт с начала нока за 3,3.
Я уже писал, что играть буду в любом случае... просто буду вынужден отказаться от 2 турниров (билдера за 5,5 и биггера за 4,4).
Или может ты хочешь увеличить свою долю?) Если не будет желающих вступить в мое предложение найти сегодня "Эльдорадо"
Забыл, дописать... вылетел и в Нокауте за 1,35.
Но там признать должен сыграл не очень... выставил префлоп против рыбы .
Она открыла 12+бб, я посмотрел на её стату там было что-то 86/60+ с выборкой примерно 10 рук...
и просто в ответ поставил 3бетпуш. там оказали казались
Poker Stars, $5 Buy-in (125/250 blinds, 38 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так вот, путь к этому "Эльдорадо" будет проходить через 8 турниров... а именно:
3,3 СуперНокаут
2,2 СуперНокаут
5,5 БаунтиБилдер
2,75 ДипСтек
4,4 Биггер
1,35 Нокаут
2,2 БаунтиБилдер
3,3 БаунтиБилдер
и билет в этот путь будет стоить нам 25$. (50% беру сам, остальные надеюсь кто-то выкупит)
Мои графики с МакроПокера(на ОПРе скрыт):
Общий:
Аналитические данные:
Играть буду практически в любом случае, просто если не смогу найти единомышленников то просто подкорректирую карту поисков... (сетку турниров). И буду пробиваться через пустыню(килополя) в одиночку... В случае нахождения "Эльдорадо" выплаты после "последний поломки телеги" (аут с последнего турнира).
Ник куда переводить, скину дольщику в личку.