Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем доброго вечера друзья! Всех С Наступающим Новым Годом!!!)
Меня зовут Гаюр , мне 21 год . Проживаю в Челябинской области . В покер играю уже более 2 лет в основном микро лимиты СНГ, МТТ .
Честно говоря мешает развиваться финансовое положение .Всем кто поддержат в построении этой ступени , заранее огромной человеческое спасибо! . С моей стороны подтверждение личности кому надо и высокая отдача при марафоне. Хочу отыграть 100 СНГ 1$ до нового года . Откат минимальный , так как этот пакет будет репутационным .
PokerStars: Gprofit24
СНГ Марафон с огромной отдачей !
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$100
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($5)
Окончание бронирования:
24.12.2015 20:11 МСК
Особые условия:
Откат по окончании марафона 40/60 в пользу дольщиков .
Сообщение отредактировал 0Nuts0 – 23 декабря 2015 09:32
Уважаемый Gamermen могу изменить до 30 , если возьмёте полностью . Возможно долгосрочное сотрудничество по окончанию этого пакеты . Уверяю Вас не пожалеете!
Уважаемый Gamermen могу изменить до 30 , если возьмёте полностью . Возможно долгосрочное сотрудничество по окончанию этого пакеты . Уверяю Вас не пожалеете!
Уважаемый Гаюр,взять не имею возможности,вопрос мой был по откатам пакета а так же по дистанции указаного ника, которой нет.
0Nuts0, ты сумашедший! 30-40%!??
в твоем случае первый пакет должен быть максимально 20% минимально 10%
где скрины или ссылки на стату по даной дисцыплине!?рои ?ев на бб? и т.д
whitepoker77, Мне кажется на таком лимите откат вполне нормальный ! Статистики нет так как нет регистрации ни в одном сайте по сбору стат . Нашел только это , последний игры . Можем обсудить другие условия , если готовы проплатить !
0Nuts0, По моему ты хочешь поиграть фрироллы !у тебя за етот год всего 80 турниров !из них почти все фрироллы.
Чувак так не получится!
создай пакет на 100 турниров по 0.25 с запасом в 25 би может кто-то купит выведи тот пакет в плюс и потом может пытайся продавать чтото выше!
Понимаешь бекинг ето не лотерея!ето как инвестицыонный бизнесс!
whitepoker77 Не пойму откуда такой негатив ?) В начале поста я написал , что нет БИ для развития . Поэтому написал тут , в надежде , что хоть кто то довериться мне. Я не какой то лудоман ... Смотрю на другие пакеты и удивляюсь вроде все есть , статистика , рейтинг на форуме , но пакеты одним за другим сливаются и не маленькие . Тут видишь попросил поддержать. Эхх...(
0Nuts0, ето не негатив просто расказываю тебе реалии современого бекинга!
понимаешь!а там где ты говоришь покупают то в основном друзья друг друга поддержывают а здесь ето высветливают для поднятия репутации!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Гаюр , мне 21 год . Проживаю в Челябинской области . В покер играю уже более 2 лет в основном микро лимиты СНГ, МТТ .
Честно говоря мешает развиваться финансовое положение .Всем кто поддержат в построении этой ступени , заранее огромной человеческое спасибо! . С моей стороны подтверждение личности кому надо и высокая отдача при марафоне. Хочу отыграть 100 СНГ 1$ до нового года . Откат минимальный , так как этот пакет будет репутационным .
PokerStars: Gprofit24