Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
как говорится на первый раз пойдет, хотя ебали в начале сессии я те дам, все 4 пятнашки ушатали снизу, включая любимых тузов..........
Итог за сегодня 22/300 +88
Я хз, через день что ли играть, ну опять ебут с низу, зае....ли выносить меня с премиум руками, пока минус 70, еще одну загрузку сыграю
А ребята за столами веселые попадаются http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/16276799_B2E65904CB
У второго валет дама а у третьего 78 на руках))))
Опять пришлось играть мало столов: за сегодня сыграно 8 - итм - 5, , потом ну и тд.
Итог - плюсанул 200
Всего 90/300 +200$
На сегодня все, потому что больше чем 200 я ни разу ни в одном пакете не делал за сессию))
вообще хотел взять сегодня передышку, поздно начал и не особо в форме, чуть темп сбавил по количеству столов за сессию, итог всего 8 сыграл, плюс за сегодня 35$, на выходных наверстаю количество туриков.
Всего 98/300 + 235$
Итого 110/300 +290$
Опять сыграл меньше чем планировал, приходится доигрывать столы более внимательно где есть перспектива и не подгружать новые, так тратится больше времени, поэтому среднее количество 20 турниров за сессию пока не получается отыгрывать, пакет чуток подзатянется по времени на несколько дней
Пятнашки набираются пипец как плохо(
я хз что происходит, но мои турики воще который день не грузятся, за 1,5 часа загрузилось 6 столов и не одной 15, картина почти всегда на месте вот такая
такими темпами я до ишачей пасхи буду отыгрывать))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.