Выскажу здесь личное отношение - Нурлан ты молоток, все разрулил красиво. А людям, насовавшим кучу минусов тебе в репу с коментами "крыса и вор" скажу просто - это не та ситуация ситуация, чтобы так категорично высказываться о человеке, поведшем себя так, как повел Нурлан в этой конкретно взятой ситуации. Святых тут нет, а категоричность некоторых постов в репе сродни анафеме от Папы Римского. Дело ваше, ребята. И так нормально замусолили в соседней теме.
Всем удачи. Казаху в особенности.
Цитата (pocket @ 16.8.2012) Маслобойка чей это ник, зачем мне слать 0,01
Это суеверие покерное такое - если доездному игроку послать пару центов то немного лака от него посылающему отщипнется, если жалко лака то отсылай центы назад.
Это суеверие покерное такое - если доездному игроку послать пару центов то немного лака от него посылающему отщипнется, если жалко лака то отсылай центы назад.
так он мне уже 2 раза по 0,01 выслал. подозрительно просто как то
и хочу сказать несколько слов, мне вообще нет дела на рейтинг если уж так пошло,можете хоть до -1КК заминусовать(или кто то думает что я перевожу свыше 100К только чтобы мой рейтинг да ГТ был ох.....н). вначале был разговор - дольщики были не против 10К, потом начало писать половина комьюнити и дело повернулось в обратную сторону. с бекерами нашли компромисс, отыграю вкуп - в случае + отошлю доли. потом или перестану совсем вести онлайн деятельность или только реадонли.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.