Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
1) всего 88$, продаю 50%, 1%=0.88$, мин доля 10%=8,8$
Список уважаемых дольщиков:
Loop 30% оплачено
Gofat 10% оплачено
Iznogoud 10% оплачено старзами.
выиграно: 0/0/0/0
к выплате:0
2) хочу сыграть 2 входа, тогда всего 52$, 75%, 1%=0.52$, 15%=7.8$
Loop 30% оплачено
Gofat 15% оплачено
ggomg 30% оплачено
выиграно: 0/0
к выплате:0
3) всего 22$, продаю 50%, 1%=0.22$, 10%=2.2$
ggomg 30% оплачено /+16.08 отправил туда же, откуда получил
loop 10% оплачено /+5.36 отправил туда же, откуда получил
tv 10% оплачено старзами /+5.36 позже в скайпе спрошу, куда, фт или старзы
выиграно: 59.53$/0
моя доля 50%=29,765 + 10%=2,9765 итого 32,7415 округляем до 32.74.
к выплате: 26,7885, за 10%=5,3577 округлим до 5.36
Сообщение отредактировал superserjik – 4 апреля 2011 12:57
Да уж, я надеялся, что даун меня отпустит, и были предпосылки к этому (последний итм в раше, 77 из 2191) и вчера все так хорошо начиналось...
Но везде переезды/кулера/недоезды. Уж надеялся затащу за 11$ но там как зашел в итм больше среднего, карту почти не было, в топ100 вообще карту отрубило, стек был ниже среднего и так и оставался, самые лучшие руки, которые я увидел это А3о и А6о, но в одном случае был рейз из утюга от тайтера, в другом рейз из мп1 и 3бет из мп3, в итоге я запушил свой огрызок с КТо и влетел в АКо, лол просто. Не было не просто карманных пар, даже 22, не было даже коннекторов одномастных, чтобы зарестилить или запушить фест ин.
Если сравнивать турнир за 11 и за 26, поле различается неслабо, 11 я просто разрывал, за полчаса набил по 6к в 2х входах без шоудауна, да и вообще игроки любили шифки свои раздавать, в 26 как-то игроки потайтовее и поаккуратнее были и карты особо не было, в итоге я держался в районе начального стека и вылетел в кулерах в стилрестил/стадии.
Даблдьюс вообще не сложился, в 2х я вылетел немного раньше середины, в одном АК<AA с К на флопе со стеком 20бб (чуть больше начального), в другом с фд+гатшот+совпадение проиграл оверпаре. В оставшихся в одном неочень шел, был короткий стек(в районе стартового) во втором все шло хорошо, был стек тыщ 9, шел я шел, шортом удвоился, там набил до 14к, потом на 2ом принял олын 11бб (уже анте было, так что 6М где-то) на AJo и проиграл коин против TT и стало 9к, и все не заладилось, проиграл еще одну раздачу переездом, и вот я уже шорт ну и короче запушфолдился в обоих и в обоих 70/30 не затащил. Если бы выиграл коин тогда с AJ, стало бы 20к, при среднем 10к на 7,5к оставшихся, т.е. средний стек на итм, но 2средних в тот момент, мне позволяли набить стек до итм, в т.ч. на баббле, короче были реальные шансы куда-нибудь зацепиться. Я ведь в прошлый раз так и шел средним в топ 6к при 2к в призах, а потом хоп 2 средних и надолбил в итоге 3 средних в итму.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
отправил остаток обратно)
Кореш взял таки ауристические 10%)