1 % бронь
Цитата (DeFeeet @ 15.4.2011)
Вопрос по списку турниров, если можно.
На какие виды турниров все-таки будет делаться упор? Не турбо/турбо, а в списке еще и х2турбо+ребаи/гипер турбо. Все-таки не хочется, чтобы игрались 2 последние лотерейные дисциплины )
Цитата (OlegKh @ 15.4.2011)
"Начало с 22.04 Продолжительность: 5 дней!+1 (если все пойдет хорошо и по-плану ))"
"Марафон обязуюсь сыграть до 8 мая, включительно."
Не очень понял, это как?
Цитата (DeFeeet @ 15.4.2011)
Вопрос по списку турниров, если можно.
На какие виды турниров все-таки будет делаться упор? Не турбо/турбо, а в списке еще и х2турбо+ребаи/гипер турбо. Все-таки не хочется, чтобы игрались 2 последние лотерейные дисциплины )
Цитата (Dr_Mom @ 16.4.2011)
1. Если пойдет ап, или будет возможность - сыграю не 5, а 6 дней. Честность и четкость в расчетах гарантирую. Естественно, при условии что будет хватать денег, и предварительно согласовав с дольщиками.
2. К сожалению, возможности играть регулярно нету. Буду только по выходным. Поэтому марафон столь продолжительный по времени.
Цитата (OlegKh @ 16.4.2011)
не до конца понимаю, игра будет длиться на протяжении нескольких недель по выходным?
Цитата (kev4ever @ 15.4.2011)
Бронь замораживаю до прояснения ситуации с пс и фтп.
Цитата (Vlastelin @ 16.4.2011)
Мом, может все таки продавать пакетами на каждый выходной, чем растягивать на несколько недель? Купить пакет у тебя купят, насчет этого можно не волноваться. Зато для бэкеров оборот денег будет быстрее, чем если вложиться сейчас на несколько недель, а играть ты только по выходным будешь.
Цитата
В чем трудность, доверить мне деньги на более долгий период? Отчеты и баланс на первой странице будут появляться после каждой сессии.
Цитата (Dr_Mom @ 16.4.2011)Везет тебе, если не видишь проблемы. Я все же вывожу средства, поэтому бронь снимаю, как раз у тебя перебор уберется) Удачи в марафончике!
Касаемо проблемы с ФБР у американских серверов. Я так понял, что заблокирован доступ жителям США. Мне это никак не помешает играть. Поэтому, проблемы не вижу.
з.ы. Сейчас смотрю, куча американцев играет турниры на ПС и ФТП. Не совсем понял новость.
Цитата
Как считаете, стартовать марафон? Или ждать прояснения ситуации?