Бонус на RedStar
Мобильные приложения
Степ-гонка на RedStar
Феноменальный рейкбек
Рандомайзер
GT+
Призы за игру на RedStar
Рейк-гонка для игроков GipsyTeam
Призы за посты
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на QQPoker
CoinPoker
Бесплатное обучение омахе
Офлайн-бекинг
Калькулятор
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Живые турниры
Бонусный рейкбек на Покердоме
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на CoinPoker
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Розыгрыш в магазине GipsyTeam!
25 в подарок
Бонус на RedStar
Мобильные приложения
Степ-гонка на RedStar
Феноменальный рейкбек
Рандомайзер
GT+
Призы за игру на RedStar
Призы за посты
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на QQPoker
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Калькулятор
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Живые турниры
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на CoinPoker
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Бонус на RedStar
Мобильные приложения
Степ-гонка на RedStar
Феноменальный рейкбек
Рандомайзер
GT+
Призы за игру на RedStar
Призы за посты
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на QQPoker
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Калькулятор
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Живые турниры
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на CoinPoker
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Бонус на RedStar
Мобильные приложения
Степ-гонка на RedStar
Феноменальный рейкбек
Рандомайзер
GT+
Призы за игру на RedStar
Призы за посты
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на QQPoker
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Калькулятор
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Живые турниры
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на CoinPoker
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Бонус на RedStar
Мобильные приложения
Степ-гонка на RedStar
Феноменальный рейкбек
Рандомайзер
GT+
Призы за игру на RedStar
Призы за посты
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на QQPoker
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Калькулятор
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Живые турниры
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на CoinPoker
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Бонус на RedStar
Мобильные приложения
Степ-гонка на RedStar
Феноменальный рейкбек
Рандомайзер
GT+
Призы за игру на RedStar
Призы за посты
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на QQPoker
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Калькулятор
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Живые турниры
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на CoinPoker
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
25 в подарок
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-65!
Подробнее
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam!
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
В призах топ-10, победитель забирает 400
С 19 января по 1 февраля на Surf Poker пройдет рейк-гонка с призовым фондом 1,000!
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 1 февраля!
Принять участие
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Три подписки GTO Wizard
Отправьте раздачу, которую хотели бы разобрать. Итоги – 21 января!
Оставить комментарий
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус

Воскресное комбо, оверлеи!

0
0
  • Цитата (Tainer @ 28.6.2010,)
    Я хорошо запомнил, что ты сам сказал в прошлое воскресенье, что оверлея нет)) Вчера, конечно, ахтунг в этом плане был. Во всех румах в совокупности оверлея на полмиллиона, наверное, вышло.

Так я как раз еще и удивился, типа втф, как это его нет?) А там СМ весь июнь оверлейный, к примеру. 750к на фтп оврелейный уже месяца 3 наверное с редкими случаями) Броул примерно через, варм-ап тже самое.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (vane @ 28.6.2010,)
    На обиженных воду возят)
    Судя по тому, что ты искренне думаешь, что, например, в вормапе есть настоящий баббл. И на нем, благодаря скиллу, можно сильно увеличить стек, становится ясно, что наигрыша в этом турнире у тебя очень мало.
    А если человек играл по 20$ непродолжительное время, мало играл дорогие ивенты, показывает непонимание плюсовости ребаев (обосновывая, что кто-то, что-то выиграл, не делая их), просит бэкерства с коэф 1,2 - он просто разводит лохов. Все ИМХО.
    Не обижайся ;)
    ахаха, пиши ещё )) спасибо за поднятое настроение :up
    Не перестаю удивляться людям, которые вырывают слова из контекста. Никто не говорил, что ребаи - это ненужная опция, я писал про конкретно взятый турнир. Большинство ребай-турниров(в т.ч. 1R1A) почти невозможно сыграть норм без ребая(верней, начинать играть их без ребаев - глупо), но этот не относится к их числу(хотя бы потому что БИ дает 4к стека, а ребай 3к. да и 4к стартовых - это 88М). Конечно это -EV, но не столь фатально, как в большинстве ребай-турниров.
    А лохом ты выставляешь себя, безосновательно наезжая на людей, которые зарабатывают внушительные деньги подобными вложениями. Сперва разберись с темой покуки долей, а потом начинай судить других людей, тем-более тех, кто занимается этим не первый день ;) Ничего личного, но ты не понимаешь, что пишешь...
    Ответить Цитировать
    18/22
    + 0
  • Цитата (Tainer @ 28.6.2010,)
    Я хорошо запомнил, что ты сам сказал в прошлое воскресенье, что оверлея нет)) Вчера, конечно, ахтунг в этом плане был. Во всех румах в совокупности оверлея на полмиллиона, наверное, вышло.
    лето, WSOP... всегда так :)
    Ответить Цитировать
    19/22
    + 0
  • Цитата (Dr_Mom @ 28.6.2010,)
    А лохом ты выставляешь себя, безосновательно наезжая на людей, которые зарабатывают внушительные деньги подобными вложениями. Сперва разберись с темой покуки долей, а потом начинай судить других людей, тем-более тех, кто занимается этим не первый день ;) Ничего личного, но ты не понимаешь, что пишешь...

ок, я тупой. Тогда расскажи какой у тебя рои в данных турнирах , предположительно разумеется (опыта ведь нет). Потом как человек с математическим складом ума (вроде как цитата) вычти 17%, затем учти все риски связанные с твоим бэкерством, затем умножь на количество турниров и только после этого напиши, пожалуйста, ту "внушительную" сумму, которую зарабатывают люди подобными вложениями.
    ЗЫ. То что ты пытаешься пропихнуть (и не только ты), имхо, мелкое мошенничество, но не мне судить , т.к. сам не безгрешен.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Цитата (vane @ 28.6.2010,)
    ок, я тупой. Тогда расскажи какой у тебя рои в данных турнирах , предположительно разумеется (опыта ведь нет). Потом как человек с математическим складом ума (вроде как цитата) вычти 17%, затем учти все риски связанные с твоим бэкерством, затем умножь на количество турниров и только после этого напиши, пожалуйста, ту "внушительную" сумму, которую зарабатывают люди подобными вложениями.
    ЗЫ. То что ты пытаешься пропихнуть (и не только ты), имхо, мелкое мошенничество, но не мне судить , т.к. сам не безгрешен.
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=8287 - первая в жизни продажа долей.
    Данная тема - третяя попытка продать.
    Считать для тебя ничего не стану, мне нечего тебе доказывать, думай что хочешь, мне все-равно.
    Ответить Цитировать
    20/22
    + 0
  • тащи финалку :)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • гратц =) +5.3к супер в 20 ребайнике!

п.с. надеюсь теперь начнешь хоть на фт делать ребаи и аддоны))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Цитата (HeadsUPo @ 29.6.2010,)
    гратц =) +5.3к супер в 20 ребайнике!

п.с. надеюсь теперь начнешь хоть на фт делать ребаи и аддоны))
    ыыы :) Хороший у меня имидж на Джипси теперь после этой темы )))
    Спасибо за поздравления! :) Старался )) Хотя, в сделке немного натупил, спать охота шопипец, уже на все согласен был в таком состоянии ))) завтра будет разбор полетов, а пока спать :)
    Ответить Цитировать
    21/22
    + 0
  • Молоток... :-)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну и дела.
    Надо какой-то механизм может устроить, чтобы такие предложения не имели свободного доступа в массы? Хотя с другой стороны, кто это решать будет...

Вялые попытки Тайнера высказывать что-то разумное впираются в стену полного не пониманиия процесса и при этом попыток показать себя понимающим. Жесть.

Скажу заодно, что в онлайне абсолютный потолок ROI это 70% на мой взгляд, а у начинающего игрока который пытается разобраться в процессе даже в очень слабом турнире на мой взгляд невозможны больше 20%.

Напомню желающим делать ставки, что если вы покупаете по 1,2 к 1 то вам нужно чтобы игрок делал 20% ROI чтобы вы были в нуле.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну что-то имхо слишком уж набросились на человека. Может конечно я необъективен, я у него 2 раза брал и оба раза он мне занёс, но не думаю...
    Пока что у него РОИ очень высокий по всем румам. Конечно, дистанция невелика, но всё же, думаю уж с 20% РОИ он точно бьет эти лимиты, а на деле и выше конечно же.

Насчет ребаев конечно он натупил, тут не спорю. Может раньше мало их играл и поэтому не понимал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Донельзя избитая фраза: "Победителей не судят". Те, кто вложился - радостно считают профит. Те, кто скрежетал зубами - считают чужой РОИ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (JackBauer @ 29.6.2010,)
    Ну что-то имхо слишком уж набросились на человека. Может конечно я необъективен, я у него 2 раза брал и оба раза он мне занёс, но не думаю...
    Пока что у него РОИ очень высокий по всем румам. Конечно, дистанция невелика, но всё же, думаю уж с 20% РОИ он точно бьет эти лимиты, а на деле и выше конечно же.

Насчет ребаев конечно он натупил, тут не спорю. Может раньше мало их играл и поэтому не понимал.
    да пусть ) люблю критику )) Ну затупил с ребаями, просто с горяча захотелось поспорить, получилось что принял неверную позицию )) Характер у меня такой. При чем тут понимания покера? Тейенр и Макс все правильно пишут, но в одном они не правы точно - нельзя судить человека по тому, что он пишет онлайн на форумах. Люди в жизни и люди в интернете - зачастую 2 разных человека. ;)
    З.Ы. Да и вообще, пусть лучше тебя недооценят, нежели перехвалят ;)
    З.З.Ы. Спасибо за поздравленяи всем ))
    Ответить Цитировать
    22/22
    + 0
  • 70% с кефом 1.2. нормальный такой фрирол. Нужно очень верить в ТСа чтобы покупать такие доли
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ой я что то туплю совсем с этим инетом уже) И комменты не по делу ставлю)) Удалил)
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  1 2
55 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.