Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Условия продажи: пакет на 1000-2000 спинов 7-го лимита или примерно месяц катки(обсудим,ориентировочно сроки окончания 30 января 2016г.).
Покер-рум: Pokerstars
Ник: zheka1006
Неоходимое количество бай-инов: 500$ (~71БИ)
Процент для продажи: 100%
Минимальная доля: 20% (100$)
Коэффициент: нет
Откат: 60/40 в пользу дольщиков, FPP и стеллары мне, при минусе FPP идут в профит, играются сателлиты к шторму по 235 FPP или по 70FPP, стеллары остаются у меня при любом исходе. При выпадении джек-пота, выше х100 профит делится 70/30 в мою пользу(2-3 место эти же условия).
Дополнительные условия
1. При выпадении джек-пота(x200 и выше) и его заносе, завершаю пакет досрочно
2. За форс-мажоры типа черной пятницы, падении серверов PS ответственности не несу.
3. От себя могу играть статусные фрироллы и мтт(редко)
4.Играю спины по 3 стола(на 3 лимите), так же планирую и на 7.
5.При отыгрывание 1000 спинов, при желание одной из сторон закрываем пакет.
Все вопросы в теме или в Лс.(готов к обсуждению и долговременному сотрудничеству в будущем)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Покер-рум: Pokerstars
Ник: zheka1006
Неоходимое количество бай-инов: 500$ (~71БИ)
Процент для продажи: 100%
Минимальная доля: 20% (100$)
Коэффициент: нет
Откат: 60/40 в пользу дольщиков, FPP и стеллары мне, при минусе FPP идут в профит, играются сателлиты к шторму по 235 FPP или по 70FPP, стеллары остаются у меня при любом исходе. При выпадении джек-пота, выше х100 профит делится 70/30 в мою пользу(2-3 место эти же условия).
Дополнительные условия
1. При выпадении джек-пота(x200 и выше) и его заносе, завершаю пакет досрочно
2. За форс-мажоры типа черной пятницы, падении серверов PS ответственности не несу.
3. От себя могу играть статусные фрироллы и мтт(редко)
4.Играю спины по 3 стола(на 3 лимите), так же планирую и на 7.
5.При отыгрывание 1000 спинов, при желание одной из сторон закрываем пакет.
Все вопросы в теме или в Лс.(готов к обсуждению и долговременному сотрудничеству в будущем)