Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Было прилично заморочек вне покера, несколько измотан. Играть в таком состоянии непростое поле 30к посчитал неоптимальным. На ряду с этим имеет место быть небольшой стрик на 30ках и во избежание его усугубления лучше играть 30ки в оптимальной форме, думаю ты согласишься с этим. Ничего экстраординарого не происходит.
С завтрашнего дня продолжу отыгрыш пакета на 30ках, следующий отчет на 1000 турнирах, как договаривались.
Последние 500 турниров - сильный стрик, друзья. Пока не останавливается. Сдают паршиво, ничего с этим поделать не получается. По игре к себе, если честно претензий нет. "А" игру в целом при стрике удается показывать не всегда, но о тильте речи нет. Провел анализ первой тысячи на предмет плохой игры/куллеров: ошибок немного, в пределах нормы, каких-то прямо высеров с моей стороны - 2-3 штуки на 1000 турниров, и то по причине усталости и ночной катки. Раздают паршиво, ребята. Обилие куллеров. Вот такие дела.
Весьма хотелось бы закрыть пакет в плюс. Попробую немного сменить тактику на последних 500 турнирах, приходить после 4 утра по мск, чтоб свести терки с картелем к минимуму. Ато в связи с тем, что этот месяц - последний по старой вип-программе, за лобби они борятся яро.
Друзья. Во-первых, с Новым Годом!
Во-вторых, потрепав себе нервы и потратив немало времени на анализ и работу над игрой, мне все-таки удалось перебороть стрик и даже вывести пакет в плюс. Общий результат пакета, конечно, сильно не воодушевляет, но я думаю, это очень позитивный вариант их тех, что могло нас ждать, учитывая имевший место быть выброс диспы.
И так:
Выплаты начинаю прямо сейчас, стучите в личку, напоминайте ники.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Было прилично заморочек вне покера, несколько измотан. Играть в таком состоянии непростое поле 30к посчитал неоптимальным. На ряду с этим имеет место быть небольшой стрик на 30ках и во избежание его усугубления лучше играть 30ки в оптимальной форме, думаю ты согласишься с этим. Ничего экстраординарого не происходит.
С завтрашнего дня продолжу отыгрыш пакета на 30ках, следующий отчет на 1000 турнирах, как договаривались.
И нет, меня никто не прессует, само собой