Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Меня зовут Павел, решил загриндить 1000 спинов по 5-7$. Начну со спинов по 7$ 2-3стола, если профит больше 100$, то подключаю еще 1 стол и катаю 2 стола по 7$, 2 стола по 5$
Предыдущие пакеты: 12
Раньше играл мтт, потом пробовал себя в кэше,с весны этого года перешел на спины.
В мтт успехи можно посмотреть по никам:
PS: BelPavel
Pacific, IP, OG: AlenDel0n7
На шаркскопе открыт везде.
Фишки по всем лимитам, больше половины - 5ки, остальное поровну 3ки, 7ки и 15ки
Деньги:
Ориентировочный срок выполнения марафона 15-20 дней.
Профит 55 на 45 в пользу дольщиков, при выпадении х10к и ляма 55 на 45 в мою.
При профите больше 1к имею право закончить марафон досрочно.
Если заливаю бекерские средства, то марафон также можно считать закрытым досрочно.
Если пакет в минус, то фпп в профит, отмываю в сатах на шторм.
За форс-мажоры ответственность не несу (аля черная пятница, конец света и тп)
Выплачиваю на ники, с которых пришли деньги!
Новым аккам (меньше месяца на сайте) не продаю.
Вроде все нюансы.
Ник на старзах - BelPavel.
1000 спинов по 5-7
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$400
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($40)
Окончание бронирования:
18.11.2015 19:53 МСК
Особые условия:
250/1000 -70$
Выводил пакет в плюс 10би, но сегодняшняя сессия с 16% итм в х4 и 0% итм в х6 откинула назад. Надеюсь преодолеем эту черту, т.к. чипев в порядке и должно быть все ок.
фишки
баксы
353/1000 -315$ Это какой-то кошмар, столько говна за столами я давненько не видел, сошлось все - приличный недобор по фишкам, тотальное невезение в х4 и х6, кулера не в мою сторону...просто ужас...
фишки
баксы
Пакет завершен, т.к. закончились средства. Ребята, я сделал все от меня зависящее, выложился по полной, но в этот раз стрикануло очень сильно. FPP отбил на 33 бакса, которые также были проиграны, в конце подключал 5ки, играя только их по 2 стола, см. историю. Пароль 123.
Безумно жаль, что все так плохо сложилось...В х6 просто кошмар творился, я тупо проигрывал все, даже если выходил 1400 вс 100 фишек оппа. Было бы интересно посмотреть результаты по фишкам только по х6.
Фишки:
Деньги:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предыдущие пакеты: 1 2
Раньше играл мтт, потом пробовал себя в кэше,с весны этого года перешел на спины.
В мтт успехи можно посмотреть по никам:
PS: BelPavel
Pacific, IP, OG: AlenDel0n7
На шаркскопе открыт везде.
Фишки по всем лимитам, больше половины - 5ки, остальное поровну 3ки, 7ки и 15ки
Деньги:
Ориентировочный срок выполнения марафона 15-20 дней.
При профите больше 1к имею право закончить марафон досрочно.
Если заливаю бекерские средства, то марафон также можно считать закрытым досрочно.
Если пакет в минус, то фпп в профит, отмываю в сатах на шторм.
За форс-мажоры ответственность не несу (аля черная пятница, конец света и тп)
Выплачиваю на ники, с которых пришли деньги!
Новым аккам (меньше месяца на сайте) не продаю.
Вроде все нюансы.
Ник на старзах - BelPavel.
Не смог побороть диспу в этот раз