Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем, привет, мой ник zoohar777 играю на старзах, основная дисциплина SNG, в основном играл sng 7, 15 но в последнее время решил повысить БИ так как легко справлялся с предыдущими.
Cразу скажу что после перехода на лимиты выше старт был неплохой... но впоследствии словил даун... причем реально даун.. по ЕВ играю в + но по факту иду в - , правда дистанции конечно мало, играю НЕтурбо sng 6-max, ищу думающих беккеров, с расчетом на длительную дистанцию, а именно, собираюсь играть до 31 декабря этого года, практически каждый день, в сумме это получится порядка 4К турниров, стрики рано или поздно проходят но + в sng остается))
Далее без шуток... продаю пакет на такие лимиты 15, 30, 60 6-max sng НЕтурбо, средний БИ $35, но пакет ориентирован на 60-й лимит, поэтому продаю с запасом... для этого лимита это получается чуть более 40БИ, думаю это нормально для таких лимитов, состав довольно сильный, но и рыбешки хватает... чувствую себя довольно неплохо за столами...пользуюсь софтом: HM2, TableNinja, если есть какие то вопросы по вышесказанному обращайтесь в скайп... обсудим... ниже предоставляю свой общий график по снг и отдельный по 6 макс снг... что хотелось бы сказать по поводу отчетов, их обязуюсь публиковать каждый игровой день... в качестве поручителя - tyumenchere
SNG
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$2500
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($25)
Окончание бронирования:
27.10.2013 18:41 МСК
Особые условия:
по откатам предлагаю следующие условия: 70/30 в пользу беккеров
что хотелось бы сказать по поводу рейкбэка(PlatinumStar), предлагаю такой вариант: в случае если пакет отыгрывается в +, то весь рейкбэк мой, если же пакет минусовой и минус этот составляет 10% или более, то рейкбэк делится 50\50 между мной и беккерами. Думаю, что это неплохой вариант для обеих сторон...
по поводу рассчета: предлагаю рассчет раз в месяц 20-го числа
по поводу БРМ: при падении до 1,5К отключаю 60-ки до тех пор пока не поднимусь до 2К
при падении до 750 отключаю 30-ки до тех пор пока не поднимусь до 1К
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Cразу скажу что после перехода на лимиты выше старт был неплохой... но впоследствии словил даун... причем реально даун.. по ЕВ играю в + но по факту иду в - , правда дистанции конечно мало, играю НЕтурбо sng 6-max, ищу думающих беккеров, с расчетом на длительную дистанцию, а именно, собираюсь играть до 31 декабря этого года, практически каждый день, в сумме это получится порядка 4К турниров, стрики рано или поздно проходят но + в sng остается))
Далее без шуток... продаю пакет на такие лимиты 15, 30, 60 6-max sng НЕтурбо, средний БИ $35, но пакет ориентирован на 60-й лимит, поэтому продаю с запасом... для этого лимита это получается чуть более 40БИ, думаю это нормально для таких лимитов, состав довольно сильный, но и рыбешки хватает... чувствую себя довольно неплохо за столами...пользуюсь софтом: HM2, TableNinja, если есть какие то вопросы по вышесказанному обращайтесь в скайп... обсудим... ниже предоставляю свой общий график по снг и отдельный по 6 макс снг... что хотелось бы сказать по поводу отчетов, их обязуюсь публиковать каждый игровой день... в качестве поручителя - tyumenchere