Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (Ageless @ 17.9.2012) P.S. После того как отыграю пакет, могу предоставить бэкерам ХХ сыгранных турниров, да ы показать, что я принимаю плюсовые действия
Об этом рано пока писать, на дистанции в 500 турниров, такая постоянная недодача будет редко, ведь отыграно всего-то десятая часть, ну а то что ездят и по разнице фишек и ев видно. Удачи
Цитата (IgorP2 @ 17.9.2012) на дистанции в 500 турниров
извини, но я писал многократно, что играть буду не 500 а 250 турниров. Также писал что в название темы опечатка. 500 это просто я копипаст сделал сонный и завтыкал поменять на 250.
извини, но я писал многократно, что играть буду не 500 а 250 турниров. Также писал что в название темы опечатка. 500 это просто я копипаст сделал сонный и завтыкал поменять на 250.
да, я читал, просто когда писал, автоматом глянул на название темы , ну пятая часть не десятая, все равно еще много
Сыграно турниров: 191\250
Сыграно турниров сегодня: 21
Профит сессии: $-24.64
Профит нокаутами: $37.21(не могу посчитать, не приходит история)
Профит нокаутами сегодня: не могу посчитать, не приходит история
Общий профит: $27.72
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Об этом рано пока писать