Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сегодня внезапно получился разгрузочный день, встречался с боевыми товарищами, побывал на дне рожденья. Приехал поздно . Немножко бахнул китай и 1 МТТ . Так что сорри - но встречу я никак не смог пропустить. Вопрос этики.
Планы на завтра - китай - минимум 300 рук
поработать с историей МТТ - возможно гурзануть алйтовую сессию
МТТ - День 9
Сыграно турниров : 1
ОБИ : 410
Получено призовых : 100
Итог общий : - 9081,76
Очков в акцию набрано = 0 Итого 670
Скриншоты под спойлером
Отчет Китайский №11
Рук сыграно 125 Профит + 1188,74 Общий профит + 4356,6
Поработал по турнирам, покопался в майзере. Отдохнул. Завтра катнем с новыми силами.
По китаю. Откатал 28 рук. Плюс 603,4
Включу в завтрешний отчет.
Вообще игра крайне неохотно находится, а месить рейк с регами удовольствие ниже среднего.
Ладно буду что то придумывать. Попробую просканить другие врменные рамки / утро / начало дня/ возможно подключать вечер пок ане особо много МТТ при наличии игры.
Не в обиду будет сказано, но пролистал мельком скрины, и вот что бросилось в глаза...
В турнирах мультибаунти делаешь достаточно много ребаев, при это занимаемые места 30+, не думаю что все это выставления КК в АА или АД в АК, надо явно поработать над пуш фолдом и вскрытии
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.