Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Хочу отыграть 1к турниров МТСНГ 1,50 ко 90-макс + немного буду добавлять 1 180-макс (чтобы быстрее набирать столы, но основной упор на кнокауты). Для этого хочу собрать пул в размере 150 у.е.
Отчёты буду стараться делать после каждой сессии. На время марафона в поиске закрыт. Параллельно марафону возможно буду играть мтт, саты, фриролы и тд., которые соответственно не будут относится к пакету. Любой РБ, плюшки с заданий, акций и тд остаётся игроку.
Марафон прекращается при сливе стартового пула или достижении 1к турниров. Также оставляю за собой право завершить пакет на отметке 500 турниров и более если на этот момент будет положительный профит, но с уменьшенным откатом 35%.
Откат от профита 45% на 55% в пользу дольщиков.
Длительность марафона +- месяц со старта игры (без учёта выходных дней).
За форс-мажоры по типу отключение света\интернета во время игры ответственности не несу.
Ник для перевода - Obnylyator (Ukraine), аватарка футболист. Также прошу уточнять ник с которого был сделан перевод.
До завтра желательно оплатить брони. Просто есть кое-какие дела в оффе, точнее надо к мануальщику сходить вроде как "седалищный нерв" защемило, крч в раёне поясницы и жопы побаливает))) боль не острая но не приятная, особенно когда резкие движения делаешь или сгибаешься.
Всем привет. Вообщем последние пару дней опять начало болеть в раёне спины\поясницы. Стало довольно сложновато высиживать возле компа 5-7 часовые сессии, боль довольно тягучая, ноющая и не приятная.. тупо хочется лежать. Сегодня ходил по врачам, сдал анализы..которые будут готовы завтра. Врач сказал что это скорее всего смещение дисков в позвоночнике, но пока точного ничего не может сказать нужны анализы и завтра ещё буду делать снимок, сегодня его сделать не успел. В целом он кучу всякой хрени на своём сленге наговорил, но я как бы не бум бум.
Я не знаю что из себя будет представлять это лечение и сколько оно займёт времени. Подозреваю что будут какие-то процедуры, массажи и так далее.. По этому думаю остановить марафон на данном этапе (406.76). Понимаю что это не красиво с моей стороны, но я просто физически не смогу играть в таком состоянии длинные игровые сессии. Опять же таки я не знаю какое будет лечение и тд. Можно было приморозить марафон, но мне не хочется чтобы ваши деньги холдились тупо без дела и непонятно на какое время, ну и как бы не буду скрывать мне тоже сейчас денюшка необходима. Откат беру не полный. Касса -
В свою очередь если в будущем буду делать пакеты такого же типажа\лимита то дольщики этого пакета будут в приоритете.
Ещё раз прошу прощение за ситуацию, надеюсь на ваше понимание. Сейчас буду отправлять доли.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу отыграть 1к турниров МТСНГ 1,50 ко 90-макс + немного буду добавлять 1 180-макс (чтобы быстрее набирать столы, но основной упор на кнокауты). Для этого хочу собрать пул в размере 150 у.е.
Отчёты буду стараться делать после каждой сессии. На время марафона в поиске закрыт. Параллельно марафону возможно буду играть мтт, саты, фриролы и тд., которые соответственно не будут относится к пакету. Любой РБ, плюшки с заданий, акций и тд остаётся игроку.
Марафон прекращается при сливе стартового пула или достижении 1к турниров. Также оставляю за собой право завершить пакет на отметке 500 турниров и более если на этот момент будет положительный профит, но с уменьшенным откатом 35%.
Откат от профита 45% на 55% в пользу дольщиков.
Длительность марафона +- месяц со старта игры (без учёта выходных дней).
За форс-мажоры по типу отключение света\интернета во время игры ответственности не несу.
Ник для перевода - Obnylyator (Ukraine), аватарка футболист. Также прошу уточнять ник с которого был сделан перевод.
Предыдущий похожий пакет - https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=131433#stakeName85868
Графики -
График полторашек с последнего пакета: