Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
П.С. Апдейт депозитов смотрите на первой страничке в главной теме , как начну, все дольщики получат ссылку с темой , где я буду выкладывать раздачи и информировать о марафоне + личний скайп ник , что бы каждый дольщик сможет обратиться по его интересующим вопросам и делам.
Цитата (wejay @ 16.3.2011) оплатил на старзы с ника ss*****88
OK!
Цитата (kurn @ 16.3.2011) оплатил с tinkoff (PS)
OK!
Просьба оплатить до 18:00 МСК завтра , хотя остались маленькие брони , стартуем завтра точно , сегодня возможно уже не появлюсь на сайте , запишу всех как проснусь.
Все сайты готовы к работе ( нехватка 1% ) если до 18:00 МСК не возмьмут он переходит маффону и мы стартуем! . Зарегался уже на первые турниры!
Кто как считает , отчёты писать в этой теме или создать в другом отделе специальную тему? П.С. посылаю всем в личку личний ник в скайпе.
Сообщение отредактировал mjasorubka – 17 марта 2011 09:27
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
П.С. Сегодня не буду играть из-за режима , Пойду спать пораньше , завтра начну. Да и надо раскидать деньги по румам и провести подготовку .
Ребят , все валяют на фтп , кидайте кто-то на старзы , букерсы плс.