Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Розыгрыш в магазине GipsyTeam!
Степ-гонка на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Калькулятор
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на RedStar
Феноменальный рейкбек
Мобильные приложения
Бонус на Покердоме
Рейк-гонка для игроков GipsyTeam
Живые турниры
GT+
25 в подарок
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Бонусный рейкбек на Покердоме
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на 1win
Бесплатное обучение омахе
Рандомайзер
ICM-калькулятор
CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Степ-гонка на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Калькулятор
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на RedStar
Феноменальный рейкбек
Мобильные приложения
Бонус на Покердоме
Живые турниры
GT+
25 в подарок
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на 1win
Рандомайзер
ICM-калькулятор
CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Степ-гонка на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Калькулятор
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на RedStar
Феноменальный рейкбек
Мобильные приложения
Бонус на Покердоме
Живые турниры
GT+
25 в подарок
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на 1win
Рандомайзер
ICM-калькулятор
CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Степ-гонка на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Калькулятор
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на RedStar
Феноменальный рейкбек
Мобильные приложения
Бонус на Покердоме
Живые турниры
GT+
25 в подарок
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на 1win
Рандомайзер
ICM-калькулятор
CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Степ-гонка на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Калькулятор
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на RedStar
Феноменальный рейкбек
Мобильные приложения
Бонус на Покердоме
Живые турниры
GT+
25 в подарок
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на 1win
Рандомайзер
ICM-калькулятор
CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Степ-гонка на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Калькулятор
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на RedStar
Феноменальный рейкбек
Мобильные приложения
Бонус на Покердоме
Живые турниры
GT+
25 в подарок
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на 1win
Рандомайзер
ICM-калькулятор
CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Три подписки GTO Wizard
Отправьте раздачу, которую хотели бы разобрать. Итоги – 21 января!
Оставить комментарий
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-65!
Подробнее
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam!
Узнать подробности
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
В призах топ-10, победитель забирает 400
С 19 января по 1 февраля на Surf Poker пройдет рейк-гонка с призовым фондом 1,000!
Узнать больше
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 1 февраля!
Принять участие

Sunday by Romeopro (Только список турниров).

0
0
  • Цитата (Dimancho @ 10.1.2011)
    Anton_Marcus, а там -1 все равно остался. Но я реально думал, что человек нормальный и будет вести себя соответственно.

Апд: в смысле я так подумал после того, как увидел, что его знают вроде как общие знакомые.

А что я делаю не так?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/17
    + 0
  • 88DrugDealer, Думаю, что в своей жизни словил побольше бедбитов и подороже чем ты, но такого поведения себе не позволяю. Там было не одно слово матом, а штук 10. Материться на форуме, пусть даже после обидных вылетов, нельзя. Если ты не умеешь вести себя в обществе, то сиди дома или в бане, пока не научишься.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Цитата (RussiaStupid @ 10.1.2011)
    Я согласен с Romeopro.
    Порой эмоции бывают сильнее себя самого.
    В таких случаях их нельзя держать в себе.....

P.S. Да, материться на форуме нельзя, но мы все таки люди, а не животные, и должны друг друга понимать.

Я прекрасно понимаю это. И никто никого никогда не банит, если мат исключение, а не язык на котором человек разговаривает. Рому предупреждали много раз и просили не материться. Он продолжает демонстративно это делать, тем самым выказывая свое неуважение к тем, кто обращался к нему с подобной просьбой. Я не против эмоций, ну матерись ты сколько влезет перед компом. Зачем сидеть и специально еще набирать это на клаве? Болезнь такая что ли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Цитата
    Зачем сидеть и специально еще набирать это на клаве? Болезнь такая что ли?

Вот вот. Тоже загадка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Все-таки это самый лучший отечественный сайт о покере. Необходимо учитывать, что большая часть игроков начинает карьеру и с него. Поэтому не стоит превращать общественное место в уличный балаган. РомеоПро, безусловно, одаренный игрок, но и это не дает ему право здесь материться. Я вот, хоть и пишу тут крайне редко, но читаю достаточно много и многое очень подробно (дневники, обсуждения раздач, ...). А его посты читать крайне неприятно, и, наверное, не только мне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Цитата (88DrugDealer @ 10.1.2011)
    Я не пойму, неужели вы(модераторы) даже не видите что в етой теме небыло ниодного поста? Я не матерился ни постил раздачи, и только уже когда совсем полнейшая печаль случилась и я за 5 минут вылетел в 2ух топ25 мейджорах за 5 минут проиграв 4 из 4 АИ высказал всё что думаю, тоесть я не как обычно матерился изза переездов, а только уже когда действительно был реальный повод и где-бы выругались также 95% людей - мне БАН, абсурд да и только =)
    А насчет -17, думаю что если бы все адекватные люди ставили - или + рейтинг был бы в разы больше... Просто действительно настолько неадекватный бан что просто я незнаю... Да и какие помои? Там было 3 или 4 мата после етих жестоких недоездов вот и всё, и за ето давать бат действительно полнейший бред.

Рома, дело не в твоём посте, единственном, где ты не доехал в двух турнирах сразу.

Дело в прецеденте, и вызывающем поведении. Если бы это было первый раз, или у кого-то другого, то никто бы и внимания не обратил и отнёсся с пониманием. Просто обстановка с матами от тебя накалена до предела. Поэтому твой пост и послужил причиной очередной блокировки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Вот хоть убейте я не понимаю как можно выхлестывать эмоции, печатая маты на клаве))))
    рома, позвонил бы там друзьям, напился, и.т.д))))
    Upd. Блин, опередили)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Цитата (Dimancho @ 10.1.2011)
    Nestya, да я и в Кировоград могу приехать и сказать все, что ты хочешь услышать.

Когда приедишь?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/17
    + 0
  • Давайте жить дружно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Давайте жить дружно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Цитата (Kostyab @ 10.1.2011)
    Вот хоть убейте я не понимаю как можно выхлестывать эмоции, печатая маты на клаве))))
    рома, позвонил бы там друзьям, напился, и.т.д))))
    Upd. Блин, опередили)))
    Я печатаю быстрее чем говорю и легко за несколько секунд выписываю всё что я думаю по поводу такого бреда с мейджорами.
    зы: Ilushan, не вопрос - ниодного поста с Миши больше не будет, если тебе нравится обсуждать чьи-то действия без его участия, np.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Я временно забаню уважаемого Михаила (DrugDealer), если он не перестанет сдавать свой ник в аренду. Хватит клоунаду устраивать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Цитата (SleepyTiger @ 10.1.2011)
    Рома, дело не в твоём посте, единственном, где ты не доехал в двух турнирах сразу.

Дело в прецеденте, и вызывающем поведении. Если бы это было первый раз, или у кого-то другого, то никто бы и внимания не обратил и отнёсся с пониманием. Просто обстановка с матами от тебя накалена до предела. Поэтому твой пост и послужил причиной очередной блокировки.

Я искренне не верю, что кто-то может этого не понимать. Спасибо, Андрей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Ну выйди на улицу, нассы на мента и скажи ему что ты просто выразил свои эмоции от вылетов. Ок?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Цитата (LuckyFish @ 10.1.2011)
    Ну выйди на улицу, нассы на мента и скажи ему что ты просто выразил свои эмоции от вылетов. Ок?

ну кароче..это..забрали меня :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • не знаю кому как, а мне кажется написать на форум что-то матное, чтобы выхлестнуть эмоции это наиболее нормальный из многих возможных вариантов.
    Просто сравним с другими способами
    1. Что-то сломать - тут 2 минуса - это что-то стоит денег. И 2-е - перед родственниками, друзьями выглядишь психом и идиотом.
    2. Матернуться по скайпу. Тут плохо то, что ты выхлестываешь негатив на кого-то конкретного. Всех раздражает слушать нытье
    3. Матернуться перед компом, но родственникам и соседям это может не понравиться.
    4. Держать в себе. В принципе норм вариант, если человек умеет. Но тут есть минус. Если у человека получается держать в себе, это часто говорит, что он был недостаточно заинтересован в деле.
    5. фантазия кончилась.......
    Можно еще выругаться Вконтакте или в Твиттере, но они имеют статус личного места общения, там много людей незнакомых с тематикой, они не поймут.

Т. ч. если смачно переехали, то выхлестнуть эмоции на форуме выглядит наиболее адекватным решением. Вреда имущества нету. Перед близкими не позоришься. Идиотом перед людьми не в теме не выглядишь. Ни кому конкретному негатив не сплавляешь. Кому надо тот прочитает. Кому нет пройдет мимо. Кто не согласится с формулировкой напишет в рейтинг Нытик )))

В принципе необязательно ругаться именно матом. Я, например, не вижу большой разницы написать
    - Пи$дец опять
    - полная бредятина
    - как всегда обезьяны на коне
    и т. д.

Это дело вкуса, меры и т. д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Цитата
    2. Матернуться по скайпу. Тут плохо то, что ты выхлестываешь негатив на кого-то конкретного. Всех раздражает слушать нытье
    3. Матернуться перед компом, но родственникам и соседям это может не понравиться.

ага, лучше вместо этого вылить всю грязь на пару сотен читателей, им это точно придётся по вкусу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • JGoose, одно дело когда говорят тебе лично (а если ты родственник, то тебе это еще мешает спать ))))... а другое, когда кто-то где-то говорит кому-то..... и все могут не обратить внимания.

Бомж в метро начинает петь песни. Всем пофигу. А вот если он подойдет к тебе и начнет выносить мозг.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Тема, конечно уже всем надоела, но выскажу свое мнение. Ругаться матом конечно не хорошо и это (кроме административного правонарушения) показывает плохое воспитание, но мы знаем примеры когда великие умы (а именно А.С. Пушкин) в пору лицеиства слагал стихи с "выражениями". Может разрешить Ромео подобное изложение. И еще как вариант, возможно ли писать и постить в своем дневнике все, что ты хочешь (эта мысль тоже для модераторов), ведь это все таки как вроде личный дневник и личное пространство, а не форум.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • А подскажите кто-то, какой профит и дистанция у РомеоПРо за последние 3-4 месяца на всех румах???
    Сообщение отредактировал Nestya10 января 2011 23:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/17
    + 0
  1 2 4  
78 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.