Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Играю на ФТП. Опыт игры составляет 4 года оффлайн и онлайн. Omaha, Omaha H/L, RAZZ - основная специализация. Я не турнирный игрок, а кэш-игрок. Поле, считаю, в разз бью.
В предыдущем Фтопсе в Разз занял 36 место.
Предлагаю доли на турнир FTOPs:
.
К сожаления, аут на третьем часе игры. В борьбе за несколько важных банков, оппоненты вытягивали лучшие карты на 7 улице. В особенности проиграл прилично одному парню, который с префлопа разгонял банк почти всегда с любой картой от А до 7, и в дальнейшем ловил нужные карты, а я кирпичи получал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю на ФТП. Опыт игры составляет 4 года оффлайн и онлайн. Omaha, Omaha H/L, RAZZ - основная специализация. Я не турнирный игрок, а кэш-игрок. Поле, считаю, в разз бью.
В предыдущем Фтопсе в Разз занял 36 место.
Предлагаю доли на турнир FTOPs:
.
Event #31 November 20th - $300 + $22 FL RAZZ $100,000
Коэф.=1,24
1%=4 Мин. доля=5%.
Продам 45% на турнир.
Доли принимаю до среды 17 ноября 18-00.
Дольщики:
Kro 5%
Altor - 5%
Marina - 5%
Art28 - 20%
RazorRozar 5%
Steltar Alkopoker - 5%
Итого 45 из 45
Свободно 0%
В случае непредвиденных обстоятельств (форс-мажор, неучастие в каком-то турнире) деньги будут возвращены в соответствии с долями.
Участвовать буду вне зависимости от проданных долей.