Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Уже в который раз мне приходится ставить все деньги на вывод (в связи с другим моим проектом), и уже в который раз я остаюсь без БР
Моя статистика:
Предлагаю небольшой марафон на эти выходные.
Условия марафона:
- ABI: 45 USD (играю следующие турики (FTP): 24+2, 50+5, 10+1R, 70+5, 100+9. Основная масса турниров - это 24+2);
- Сыграю в рамках марафона Sunday Brawl;
- Планирую сыграть 3 сессии - пятница, суббота, воскресенье вечер. Возможно, в расписании будут изменения, об этом предупрежу заранее на форуме (оставляю за собой право сыграть меньшее количество сессий в случае форсмажоров);
- Планирую отыграть не менее 25 турниров (8-10 турниров за сессию). Опять же, возможны изменения, но стремиться буду именно к этой цифре (при это оставляю за собой право сыграть меньшее количество турниров в случае форсмажоров);
- Все доп. призы (баунти за про, нокауты и т.д.) идут в призовой фонд. Футболки сейчас вроде бы не высылают, но если пришлют - готов также кому-нибудь подарить, у меня их куча;
- Рейкбек в призовой фонд не входит;
- Окончательный расчет по долям - в течение суток после окончания последнего турнира;
- После каждой игровой сессии буду выкладывать результаты в эту ветку;
Чистая прибыль по итогам марафона делится следующим образом:
- до 2000 USD: 25/75
- 2001 - 4000 USD: 33/67
- больше 4001 USD: 40/60
Ну и если чистая прибыль будет символической (аля 200-300 USD) - то откат брать не буду.
Примерное расписание сессии:
FTP 17:00 24+2
FTP 18:00 24+2
FTP 19:00 70+5
FTP 19:30 10+1 1R1A
FTP 20:00 24+2
FTP 20:00 100+9
Плюс 2-4 турика на PS в этом же промежутке (расписание на глаз не вспомню, но это турики за 20+2, 50+5, 8+0,8R).
Для старта марафона собираю 1500 USD.
Думаю, что собирать меньшую сумму не имеет смысла. Реинвестирование в любом случае будет (т.к. будут ИТМ), но всегда есть возможность, что 2 дня могут оказаться без ИТМ.
Ники для перевода:
FTP: give_me_grammy (аватар собачка, город M)
PS: dancing_toy
После перевода прошу отписать в эту ветку или в личку ваш ник и рум, в который вы переводили деньги.
Мои финансовые обязательства и честность расчетов могут подтвердить достаточно много известных людей на этом форуме (Vlastelin, Venga, moronello, push me dirty и т.д.)
СПАСИБО!
Сообщение отредактировал give_me_grammy – 24 июня 2011 15:27
Цитата (myaso @ 23.6.2011) если бы это был марафон то да , а тут турниров меньше нормальной дневной сессии , откат не больше 25% норм еще , ну и при топ 1 30% , тоже норм
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Уже в который раз мне приходится ставить все деньги на вывод (в связи с другим моим проектом), и уже в который раз я остаюсь без БР
Моя статистика:
Предлагаю небольшой марафон на эти выходные.
Условия марафона:
- ABI: 45 USD (играю следующие турики (FTP): 24+2, 50+5, 10+1R, 70+5, 100+9. Основная масса турниров - это 24+2);
- Сыграю в рамках марафона Sunday Brawl;
- Планирую сыграть 3 сессии - пятница, суббота, воскресенье вечер. Возможно, в расписании будут изменения, об этом предупрежу заранее на форуме (оставляю за собой право сыграть меньшее количество сессий в случае форсмажоров);
- Планирую отыграть не менее 25 турниров (8-10 турниров за сессию). Опять же, возможны изменения, но стремиться буду именно к этой цифре (при это оставляю за собой право сыграть меньшее количество турниров в случае форсмажоров);
- Все доп. призы (баунти за про, нокауты и т.д.) идут в призовой фонд. Футболки сейчас вроде бы не высылают, но если пришлют - готов также кому-нибудь подарить, у меня их куча;
- Рейкбек в призовой фонд не входит;
- Окончательный расчет по долям - в течение суток после окончания последнего турнира;
- После каждой игровой сессии буду выкладывать результаты в эту ветку;
Чистая прибыль по итогам марафона делится следующим образом:
- до 2000 USD: 25/75
- 2001 - 4000 USD: 33/67
- больше 4001 USD: 40/60
Ну и если чистая прибыль будет символической (аля 200-300 USD) - то откат брать не буду.
Примерное расписание сессии:
FTP 17:00 24+2
FTP 18:00 24+2
FTP 19:00 70+5
FTP 19:30 10+1 1R1A
FTP 20:00 24+2
FTP 20:00 100+9
Плюс 2-4 турика на PS в этом же промежутке (расписание на глаз не вспомню, но это турики за 20+2, 50+5, 8+0,8R).
Для старта марафона собираю 1500 USD.
Думаю, что собирать меньшую сумму не имеет смысла. Реинвестирование в любом случае будет (т.к. будут ИТМ), но всегда есть возможность, что 2 дня могут оказаться без ИТМ.
При этом собираю 1200 USD на FTP и 300 USD на PS.
Минимальная доля - 2%.
2% - 30 USD
5% - 75 USD
10% - 150 USD
20% - 300 USD
Ники для перевода:
FTP: give_me_grammy (аватар собачка, город M)
PS: dancing_toy
После перевода прошу отписать в эту ветку или в личку ваш ник и рум, в который вы переводили деньги.
Список дольщиков:
1. myaso: 20%
2. tolstys: 5%
3. Garrisan: 10%
4. BaonLuhta: 10%
5. Maxlife: 5%
6. Rimskiy: 5%
7. Artem_Kornev: 5%
8. VovaS13: 2%
9. Venga: 5%
10. gg_wild: 5%
11. Снеговик: 2%
12. Ignat: 10%
13. give_me_grammy: 8%
14. lancer555: 8%
Доли проданы.
Мои финансовые обязательства и честность расчетов могут подтвердить достаточно много известных людей на этом форуме (Vlastelin, Venga, moronello, push me dirty и т.д.)
СПАСИБО!