Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сообщение для всех дольщиков сразу предупреждаю если я не могу сыграть турнир по каким либо форс мажор обстоятельствам или думаю что в этот день плохое физическое состояние турнир отменяю баин идет в призы за всю серию расчет по окончаний серий фтопс.
всем не переживайте вчера был вне города играл с ноута друга поэтому не мог отписать все турниры буду играть с ника sergunchik хорсе и стад сыграть не смогу так как физ состояние плюс мозг уже не работают байны пойдут в призы. по 1 турниру сделал один нокаут вылетел в конце первого часа стек так и не удалось поднять (
Drzoyberg, будешь сегодня омаху играть? с какого ника, если будешь, а то указана статистика по одним никам, а игра без предупреждения идет с другого ника
Drzoyberg, почему молчишь?
на аккаунте, на который переводились деньги 12 августа были сыграны несколько игр, но совсем низкого лимита
почему не играются фтопсы?
12 Aug 10 Super Sat to FTOPS Main Event HENL $1.10+ 45 40 $0
12 Aug 10 KO Sit & Go HENL $3.30 90 33 $0
12 Aug 10 KO Sit & Go HENL $3.30 90 38 $0
я написал ему в скайп вчера днем, он не ответил и вышел из скайпа, с тех пор тишина
[12.08.2010 9:10:31] lf1234567890: привет
[12.08.2010 9:15:28] lf1234567890: это lfgk с джипси. Давно тебя не видно. Ты играл турниры на которые доли продавал? Отпиши здесь или на сайте. Дольщики волнуются.
Поведение крайне знакомое, но от него неожиданное.
Имхо довольно слабое оправдание, да и часто так бывает что хочется в это верить. Но я сторонник закона Мерфи...
Многие даже из тех, кто не скрывается забивают на дольщиков в моменты слабости (читать тильта), не пишут о результатах, не играют турниры. Давая дольщикам пищу для размышления и повод для искусственного отбора. Рынок сырой, только организовывается и такие безответственные игроки пока находят на нем себе место. Но довольно скоро все изменится. Изменится с обоих сторон "баррикад"...
Мы с ТС обменялись пакетами на турниры ФТОПСА, поэтому считаю что у него не было плана кого-то кидать.
Может какие-то проблемы, но написать подробно о ситуации конечно нужно было и заранее.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.