Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В связи со сложившейся ситуацией с фтп лишился почти всего банкрола, поэтому ищу бекера чтобы катать мтт лимиты 8-22 на старзах.
Условия полный бекинг на пакет от 100 турниров, мой откат от чистого профита = 35%.
Остальные условия можно обговорить в скайпе.
Последнее время играл 11-26 лимит на фтп.
Моя статистика:
Общая статистика по аккаунтам
Статы только по мтт
Ники в румах:
FTP- deep illusion (примерно с середины мая 2011 играю на этом акке а не на R_Shel)
FTP- R_Shel
PS - R_Shel
Party - R_Shel
iPoker - JohnRockefeller
OnGame - R_Shel
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Роман.
В связи со сложившейся ситуацией с фтп лишился почти всего банкрола, поэтому ищу бекера чтобы катать мтт лимиты 8-22 на старзах.
Условия полный бекинг на пакет от 100 турниров, мой откат от чистого профита = 35%.
Остальные условия можно обговорить в скайпе.
Последнее время играл 11-26 лимит на фтп.
Моя статистика:
Общая статистика по аккаунтам
Статы только по мтт
Ники в румах:
FTP- deep illusion (примерно с середины мая 2011 играю на этом акке а не на R_Shel)
FTP- R_Shel
PS - R_Shel
Party - R_Shel
iPoker - JohnRockefeller
OnGame - R_Shel