Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
к сожалению исчез господин Dimitrij .Забронировав долю за 7 часов до начала сессии , он не соизволил даже появиться и отписаться.Надеюсь он патрулирует спальные районы и охраняет порядок.
Сообщение отредактировал akhrim – 16 декабря 2010 07:02
В Москве аномальные пробки (ехал 5 часов), только появился в доступе - отписал в личку ТС о готовности оплатить, потом вижу изменения в рейтинге и собственно в теме, что мою долю распродали. С оплатой опоздал, прошу прощения - но навешивать ярлыки ТС не советую, так далеко не уедем. Ни у кого со мной проблем не было на рынке долей до сего момента, а инвестировал достаточно. С рейтингом ТС погорячился, на мой взгляд. В данной ситуации форс-мажор. Оставляю за собой право изменить рейтинг у ТС по причине скоропалительности в выводах, как следствие, несдержанности в оценках, а главное, ставить рейтинг не дождавшись собственно объяснения причин непоявления в эфире, коих, в наше время, может быть предостаточно. Если конечно, ТС не открутит мой рейт обратно и не исправит комментарий. Минус небольшой, но значимый для меня, т.к. я достаточно регулярно и без проблем покупаю доли у других игроков и такие комментарии мне не нужны.
Сообщение отредактировал Dimitrij – 15 декабря 2010 23:32
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.