Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
На этом, по согласованию с бэкером, делаем расчёт и продолжаем пакет ещё на десять тысяч рук на новых условиях.
Итоги:
Итак. Начальный БР был $472, сейчас $627 из которых всего $52 это профит. Получается, что т.к мой ВР больше 4 но меньше 8 профит делится пополам по $26 и рейкбэк $103 делится пополам по $51.5
Доля бэкера - 26+51.5=$77 (округлим). Я делаю кэшаут на эту сумму и отправляю. А моя часть $77 пока остаётся в банкролле и будет учтена при конечном расчёте.
БР на начало второй части пакета -$550 (из которых $77 мои)
Надеюсь всё понятно расписал :)
Новые условия:
ВР > 8 bb/100, 50/50 рейкбэк мой
8 > ВР > 6, 50/50 половина рейкбэка в профит
6> ВР > 4 50/50 25% РБ в профит
4 > ВР > 0, 60/40 в пользу инвестора, половина рейкбэка в профит.
ВР < 0, весь рейкбэк в профит.
Ошибочка вышла. В профит считаем не весь РБ, а лишь его половину. Соотвественно половину РБ ($52) мы делим пополам=$26. Доля бэкера равна половине от профита - $26 и половине от половины РБ - тоже $26= $52
То есть БР начальный теперь будет составлять 627-52=$574 (из которых 26+78=$104 мои)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.