Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Я отчеты после плотных сессий буду писать.
Ввчера мотался весь день, да и продал поздно вечером и только штук 70 сыграл в плюс 12.
И сегодня вот мотаюсь, тоже штук до 100 осилю вечером. Но 9-11 мая вроде никуда не надо и отыграю пакет думаю весь за эти дни.
Всем привет.
Заболел. Траванулся скорей. Пару дней мертвый.
Ну и лень наверн, потому что хоть по 50-100 штук в день играть у меня точно была возможность. 1-2$/час не мотивуруют конечно))
Здравый смысл мне говорит что надо доигрывать этот пакет.
Но давайте так. Если завтра к вечеру не оклимаюсь и не начну наконец нормально играть, закроем пакет досрочно. (112 в результат напишу и разошлю, без отката мне).
Я хочу доиграть,
Лимиты 2.5, 3.5 отыграл бы уже если б продался))
Отказался бы от погулять на выходные и гриндил бы конечн. И не траванулся бы))
А тут бекеры своим игнором заставили так низко продать пакет и я не думал что настолько лень будет.
Да не будет бекеров походу))
Этот допустим щас в плюс 150 за следущие дня 3-4 отыграю, а следуший опять создам с банкролом в 500 на 2.5-3.5 и опять дней 5 буду апать тему)))
Но лан чет выбора то не особо.
От себя вообще не представляю как до июня ато и до июля замутиться. Так что будем катать.
В пятницу в общем прогнозирую что пакет доиграю.
Все освободился. И решил доигрывать это. В пятницу доиграю пакет.
Я там со скуки шпилил спины с телефона по 3$. И они вроде в шарке трекнулись. Но я их в минус откатал и расчет по пакету будет только по результатам 0.5+1.5(45макс). Денег в районе 100$ есть. Если в конце не будет хватать чтоб рассчитаться я додепаю конечно. И дальше от себя ничего не играю конечно.
Отчеты щас в среду и четверг после сессий и в пятницу финальный(надеюсь).
Последний шанс мне!) Если за 3 дня не доиграю (до утра понедельника) значит расчет по факту с откатом 20% мне вместо 35%.
Мне тип мотивация)) А то самому не хватает денег уже, кэшатнуть бы полтишку хотя б. Поэтому над пошпилить и закрыть на профите.
Писал уже, но повторюсь. Пакет долго играю потому что не думал что будет настолько лень будет шпилить эти лимиты. В предыдущем пакете 45максов не было такой фигни, там 2.5к штук за дней 10 отыграл а тут вот лень стало. Сорьки. До понедельника ок? а то у меня планы на выходные уже вот 45максы поиграть эти.
Не осилил((
Над закрываться.
Помогите с рассчетами.
Вот вообще все что играл за этот период:
Только спины на самом деле вышли в минус 30$. Это я лудоманил когда не дома был. Я писал об этом. Ну это конечно на меня ложится этот минус и чтобы рассчитаться с бекерами я должен депаться щас.
И кто-нибудь может разменять киви на ПС?)) Ну или хотя бы принять свою долю в киви.
Результат внес. Вычел спины из шаркопрофита. Все остальное учел и откат как и говорил урезал себе до 20%, так как не доиграл дистанцию)))
И кто-нибудь возьмет дольку на пакет 1.5+2.5+3.5?)))
Я кусок от себя возьму наверн 50%.
В новом пакете я точно буду гриндить усердно. Тут реально лень. Как бы пахать неделю за долларов 20-30 получается для меня этот пакет был и вообще анрил себя замотивировать.
В пакете же 1.5-2.5-3.5 я хоть вижу варик трехзначного профита себе и можно поиграть уже. Но 0.5 с откатом 35% играть это я погорячился.
Не обменяли сегодня киви на ПСы.
До завтра рассчет отложим. А то всем не хватает. Ну и вдруг кто-нибудь в новый пакет вложится))
Или го на лимиты хотя бы 1.5+3.5. Выскажитесь в общем кому выплачивать а кто останется. Если микс 1.5+3.5 там БР будет около 300 все остальное я выкуплю. Если 2.5 лимит добавить то БР 500-600 и я там на ~200$ себе возьму.
Но в этот раз я точно буду играть нормально)))) Можно откаты 50/50 и весь РБ в профит. Статус голдстар. Можно 40/60 но РБ только при минусе в профит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.