Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доли переведу также на Ps или FTP! Сделаю это в кротчайшие сроки!Во время турниров буду отписываться здесь.
Надеюсь на хорошее сотрудничество!)
В случаи не продажи оставляю право за собой не играть турниры,Также в случае личных непридвиденных обстоятельств оставляю за собой право не играть. В этом случаи все доли будут возвращены.
Сегодня по личным обстоятельствам играть не буду! Что-то не получается, последнее врем ясыграть хорошую сессию, наверно копится все на Минифтопс.. Доли всем разошлю обратно, самое позднее завтра 14.00. Прошу извинения за доставленные трудности!(
Просто завтра ночью я тоже скорее всего буду занят(но это не 100%). еще как вариант подобрать турниры со схожими Би завтра после обеда, это тоже как вариант! Если никто не против этого, то я так и сделаю!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Турниры:
PS 21.00 22$ 12.5kg
PS 21.45 27.50$ 360cap 9kg
FTP 22.00 26$ 42kg
FTP 23.00 26$ ko 38kg
FTP 23.30 11$ 10kg
PS 23.30 11$ 20kg
Продаю 65% с кэфом 1.214!
Итого:150$. Минимальная доля 5%=7.5$. Доли принимаю Покерстарс ник- Kricty_f( Москва), Фтп Kric(M) ниндзя! Бронь до 03.12.2010 19.00"!
Ccылка на результаты Ps and Ftp:
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Kricty_F/poker/results/9DF9160E35B3465DADCEEA0E3B3CFB38.html?t=2
Sharkscope- ник Kricty_f(PS)
Kric(FTP)- http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/Kric/poker/results/9FE479423BBB4FD58CE4467CDE86BAEC.html?t=2
Доли переведу также на Ps или FTP! Сделаю это в кротчайшие сроки!Во время турниров буду отписываться здесь.
Надеюсь на хорошее сотрудничество!)
В случаи не продажи оставляю право за собой не играть турниры,Также в случае личных непридвиденных обстоятельств оставляю за собой право не играть. В этом случаи все доли будут возвращены.
Продажа Закрыта!
Доли:
RazorRozar - 15%
chinaski - 15%
Golden- 5%
BalandinY - 10%
Said034 - 15%
Venga - 5%