Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение омахе
Феноменальный рейкбек
Рандомайзер
Эксклюзив на BCPoker
Степ-гонка на RedStar
Калькулятор
Степ-гонка на 1win
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Кэш-трафик
Призы за посты
GT+
РОПЛ
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
Живые турниры
Мобильные приложения
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Степ-гонка на CoinPoker
Приз на PokerPlanets
25 в подарок
Бонусный рейкбек на Покердоме
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
Феноменальный рейкбек
Рандомайзер
Эксклюзив на BCPoker
Степ-гонка на RedStar
Калькулятор
Степ-гонка на 1win
Кэш-трафик
Призы за посты
GT+
РОПЛ
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
Живые турниры
Мобильные приложения
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Степ-гонка на CoinPoker
Приз на PokerPlanets
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
Феноменальный рейкбек
Рандомайзер
Эксклюзив на BCPoker
Степ-гонка на RedStar
Калькулятор
Степ-гонка на 1win
Кэш-трафик
Призы за посты
GT+
РОПЛ
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
Живые турниры
Мобильные приложения
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Степ-гонка на CoinPoker
Приз на PokerPlanets
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
Феноменальный рейкбек
Рандомайзер
Эксклюзив на BCPoker
Степ-гонка на RedStar
Калькулятор
Степ-гонка на 1win
Кэш-трафик
Призы за посты
GT+
РОПЛ
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
Живые турниры
Мобильные приложения
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Степ-гонка на CoinPoker
Приз на PokerPlanets
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
Феноменальный рейкбек
Рандомайзер
Эксклюзив на BCPoker
Степ-гонка на RedStar
Калькулятор
Степ-гонка на 1win
Кэш-трафик
Призы за посты
GT+
РОПЛ
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
Живые турниры
Мобильные приложения
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Степ-гонка на CoinPoker
Приз на PokerPlanets
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
Феноменальный рейкбек
Рандомайзер
Эксклюзив на BCPoker
Степ-гонка на RedStar
Калькулятор
Степ-гонка на 1win
Кэш-трафик
Призы за посты
GT+
РОПЛ
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
Живые турниры
Мобильные приложения
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Степ-гонка на CoinPoker
Приз на PokerPlanets
25 в подарок
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam в декабре!
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Действует до 20 декабря
Первые 100 новичков после регистрации от GipsyTeam получат 10 при пополнении от 20 и выше.
Узнать больше
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-120!
Подробнее
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, лидербордами и розыгрышами для участников. Старт 19 декабря!
Принять участие
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 28 декабря!
Принять участие
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
+25 к первому пополнению!
Турнирные билеты в подарок за первое пополнение игрокам GipsyTeam. Акция действует до 10 января!
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше

Доли minthon19 на Betfair Poker Live! Прага 20 - 24 октября

0
0
  • ПРОДАНО

Вечер добрый,еду на эту замечательную серию - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=11286
    Доки на визу подал,впринципе форс-мажоров не предвидется.
    Продавать решил немного,впринципе сама серия посильная,но дорОга вышла довольно накладной.

Итак 20% от 3ёх турниров по техасу 900+440+220 = 1560 евро (или 2180$ взял старзовский курс 1.4,т.к. собственно только с ними и буду иметь дело)
    Кэфф 1.25 ,уже вроде стандарт ну и плюс путь,повторюсь,всёже неблизкий.
    Мин доля 5% - 97евро (136 $),макс 20% 390евро (545$) кэф включен.
    Перевод исключительно старзами,т.к. постепенно прекращаю с вебмани работать,ник minthon19 (reutov) . Чем переводить решать вам,проще конечно сразу в евро т.к. буду оплачивать из Москвы,а не на месте.
    По этомуже нику можно посмотреть статистику (всё открыто,ник один,рум можно сказать тоже,фтп так толком и не освоил). Там потихоньку накапливается и мтт статы,впринципе не фонтан,но тоже вполне рабочие. Основной профит на данный момент сделан в СНГ,что также думаю неплохое подспорье.

На всякий случай вот прошлая продажа https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=9252&st=0&p=273136&#entry273136
    Есть вопросы спрашивайте.

Осталось 0%

Все доли пришли, БИ оплатил. Долщики :
    Flame - 5%
    Mpa3yka - 10%
    diatty - 5%

Постараюсь отписываться по результатм в процессе,если будет возможность,ну или сразу по приезду.
    Сообщение отредактировал Minthon14 октября 2010 21:28
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Поставь бронь 5% и скинь ники в румах, где играешь мтт онлайн.
    Оплачу ближе к поездке(до 17 октября). Пока нужны деньги в обороте.
    Оплату 100% гарантирую!
    Сообщение отредактировал Flame8 октября 2010 19:11
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • бронь 10 %

update. проблемы с лимитами - оплачу бронь в ближ дни
    Сообщение отредактировал Mpa3yka10 октября 2010 11:53
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Беру все, что осталось. Если не ошибаюсь, 5% ? Подтверди сколько, оплачу завтра.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да,осталось 5%.
    Всем спасибо за оператвиность.
    По поводу переводов - не тороплю,если нужны в обороте можно придержать,главное до 17 +-
    Яковлев Михаил кстати меня зовут,тут постараюсь тоже апдейтить.

ПРОДАНО
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Цитата (Mpa3yka @ 8.10.2010)
    бронь 10 %

update. проблемы с лимитами - оплачу бронь в ближ дни
    отправил на старсы
    Сообщение отредактировал Mpa3yka12 октября 2010 08:25
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Буууу!!!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • legblch Поменяемся-поменяемся мы с тобой,не бузи ! =)))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Отправил.
    Укажи в теме всех дольщиков, пож-та.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Михаил, ждем хотя бы краткий отчет о прошедших турнирах
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Угу,я тоже думаю лучше начать с краткого чтобы вас не задерживать,а там уже как силы наберутся для чегото более обширного.
    Бекеры люди занятые так что начну с сухих цифр если дальше не интересует. В последнем сайде за 220 занял топ2 и дали после страховки баббла +1370 если не ошибаюсь,если что немного подкорректирую позже,вообщем вышло в небольшой минус,с этой суммы буду расчитываться (в долларах на старзах с такимже курсом как и получал 1.4 ).

Прилетел 19 и застал среднюю часть местного ребайника по 500 крон - просто отвисла челюсть,там именно то за что все так хвалят оффлайн,вообщем мега слабое поле. Ну про эту историю уже многие писали,так что не будем останавливаться. На следующий день старт в 6 максе. Состав был значительно хуже и людей набралось меньше чем в томже ребайнике,чтото около 47. Начал довольно агрессивно,но неудачно "вскрыл" сет сильного молодого парня с оверпарой и быстро откатился к половинчатому стартовому. Дальше без сложных решений немного поднабил,затем вскрыл довольно сложный блеф местного рега и уже неплохо себя чувствовал (может быть позже напишу раздачу). За следующие уровни только подворовывал,ждал удачных ситуаций и немного плюсовал,потом пересадили за новый стол и я принял немного поспешное решение - два человека (и это на 6 максе) посмотрели карты и не дожидаясь очереди встали и пошли курить. Неизвестный но молодой парень рейзит в мой бб я и после некоторых раздумий запушил в него 8 2 (блайнды уже существенные).Попал в тузов. Осталось совсем немного и впринципе наблюдая за ним дальше понял что совершил ошибку,он играл очень мало рук и впринципе особым мастертсвом явно не отличался. Через некоторое время выставились с Виктором (ник не понюм тут к сожалению) из общей команды в монетку за чуть меньше среднего и мои 88 не устояли. Аут гдето 17-18 при 6 итм.

Мейн слишком большой и обширный для краткого отчёта. В первый день игра мне очень нравилась,столы играбельные,в один момент поднимался до 40к,но в итоге немного перекупили в концовке и во второй день перешёл ровно со среднем - 31к с копейками.
    Начало второго как гром среди ясного неба,раздача седьмая наверно. Я с мб ныряю под довольно агрессивного европейца с QK и тут происходит нереальная странность, ББ доставляет 1к с лишним из стека 13-14к. Я вообще несколько опешил,т.к. он производил впечатления просто жёсткого тайта,но никак не отморозка. Флоп 23 5 две червы,я хотел за чек-рейзить агрессора,но все прочекали следом. Тёрном мой король и впринципе наверно верно чекнул,т.к. тут с рук слабее чтото получить можно только чекнув и провоцирую на блеф. ББ интса пуш,я выкинуть не могу естественно,там 22...Любопытный розыгрыш зайти половить сет на фиг знаеткакую часть стека и поймав таки не заморачиваясь просто его пихнуть. Никак не мог уего положить на карманку,т.к. в моём странном понимании это лёгкий префлоп пуш. Остался с 10 наверное тысячами,опенпушил немного и впринципе ничего не оставалось как ждать чегото подходящего или пихать в мало людей,что было сложно за нашим столом. Последняя раздача от тагового дяденьки рейз с утг+1 1.6к вроде,я не самый радостаный пуш AJ своих 13к (он играл мало рук и впринципе там явно узко) и на бб самый ужасный дядька задумался. Повздыхал и вколил,рейзер выкинул QK а дедушка вогнал меня просто в манки тилт - 22 ... Я нереально расстроился и не смог даже просить выложить нужные мне ауты,только качал головой,т.к. я привык к обычным коинам,бедбитам и т.п.,но такой треш воспринимать крайне сложно. Вообщем такой вот незатейливый аут. 34 вроде бы из 114

До последнего 220 фриза ещё поездили по местным клубам,так что форму держал =) Надеялись что хоть в такой недорогой турнирчик загрузится побольше слабых,но снова мимо - 24 вроде человека из которых 9 наших,1 сильный местный рег. Остальные правда как и подобало очень слабые. Ничего примечательного впринципе не было,подворовывали лимпы слабых,старались не зарубаться друг с другом с нашими,только на уровне 4 наверно самый нитовый парень решил что пора пойти попить пивы и на мой очередной изолейт его лимпа выставился. В этот раз на блинах 200-400 с анте он снова лимп с утг,я с 6-7 тысячами решил что просто переставлять дороговато,а доставлять глупо - ничего не доберу если попаду,просто пихнул 33,но он не отступил с К10 и монетка в актив. Дальше без выставлений,хорошо давил стол,благо слабых хватало. На финалке немного попроигрывал выставления,сначала закрыл пуш тайтового немца с QK, но не убил А9,затем AK<A9,это всё против чужих. Против своих наоборот сдавали подставные постфлоп раздачи где приходилось играть очень прямолинейно,не замазывая никого в пот. Выбил Хулигана на бабле с JJ>AQ,довёл до ХА со слабым немцем при приблезительно равных стеках. Начал очень хорошо его переигрывать,префлоп он мне много отдавал,постфлоп удачно пересатвлял его донки,вообщем наверно немного расслабился с таким несильным оппом и принял поспешное решение. Я с мб с А7 при 2-4к 9к,он 23,я надолго задумался и всё-таки пихнул,хотя это конечно ужасная ошибка. Я легко мог переиграть его в менее крупных банках,так что однозначно поторопился,он кол с А10 и у меня остаётся около 55 против 185. Перетянуть на себя не смог,т.к. совсем скоро блины стали 3-6 и даже он не смог выкинуть А3 и одолел мои 2 5. Вообщем немного расстроился,т.к. это явный дебор 400 евро,ну благо турик не такой большой,хотя конечно оправдание так себе.

Ну вот,такую махину букв я называю небольшим отчётом,хех=))Поездка вообще супер в плане сопутствующего времяпрепровождения и наверно небольшой минус на такой короткой серии это не самый ужасный результат. В течении 20 минут разошлю доли,спасибо за сотрудничество.
    Апд - разослал =)
    Сообщение отредактировал Minthon26 октября 2010 18:53
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Расскажи, пожалуйста, поподробнее, как ты вылетел из Мейн Ивента и за4бетпушил суперслабого фиша с А7 в хэдзапе. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
12 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.