Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сегодня сыграл на один 26$ турнир больше, ИТМы выше плюс 4ый итм в одном 26$. Подробные подсчеты выложу ночью, если не раскупят пакет сегодняшний. Если буду его играть то завтра утром.
Очень растроен этой сессией, уже турниров 20 подряд заканчиваю в тор10-40 и не могу нормально доехать(( В ГСОПе сеня вообще несложилось, 3 часа бился с начальным стеком проигрывая раздачу за раздачей с руками АК,ТТ,КК,АА, а в завершение вылетел с QQ в тройном аллине против JJ и AK :(
КАк вывести из минуса еденственый минусовый Цереус не могу понять, игра там обсолютно не складывается, сегодня вылетел в первом турнире выставившись в середине турнира на терне с 94% за 3 средних! Во стором турнире в этой же стадии за 2 средних с 87%! ОМГ... другой реакции на это у меня нет(
Очередной недоезд :( Сыграл небольшую сессию, т.к. встал сеня рано и сил на полноценную сессию нет. Позже будет видео,последние полтора часа этого турнира+ то что играл параллельно.
Недотащил очередной имбицилятник, проиграв раздач с АА КК ТТ Просто ужасная заключительная сессия, в половине турниров минимум сегодня был чиплидером в определенные моменты, но потом происходили чудеса итогом которых стали всего 3 итм в 3 последних турнирах((( Просто марафон недоездов мля... Пошел отдыхать, завтра подведу итог марафона.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PS:
90k-55$без итм
35k-62$без итм
75k-51$без итм
50k-109$без итм
50k-51$без итм20$*1.18
FTP:
25k-75$без итм
24k-102$105$+40$*1.18
25k-55$без итм
18k-26$89$
35k-129$без итм