Бонус на CoinPoker
Мобильные приложения
Рейк-гонка для игроков GipsyTeam
Бесплатное обучение омахе
CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Розыгрыш в магазине GipsyTeam!
Феноменальный рейкбек
Калькулятор
Кэш-трафик
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
GT+
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Что на ривере?
Рандомайзер
Степ-гонка на 1win
ICM-калькулятор
Бонусный рейкбек на Покердоме
25 в подарок
Степ-гонка на CoinPoker
Бонус на CoinPoker
Мобильные приложения
CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Феноменальный рейкбек
Калькулятор
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
GT+
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Что на ривере?
Рандомайзер
Степ-гонка на 1win
ICM-калькулятор
25 в подарок
Степ-гонка на CoinPoker
Бонус на CoinPoker
Мобильные приложения
CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Феноменальный рейкбек
Калькулятор
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
GT+
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Что на ривере?
Рандомайзер
Степ-гонка на 1win
ICM-калькулятор
25 в подарок
Степ-гонка на CoinPoker
Бонус на CoinPoker
Мобильные приложения
CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Феноменальный рейкбек
Калькулятор
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
GT+
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Что на ривере?
Рандомайзер
Степ-гонка на 1win
ICM-калькулятор
25 в подарок
Степ-гонка на CoinPoker
Бонус на CoinPoker
Мобильные приложения
CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Феноменальный рейкбек
Калькулятор
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
GT+
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Что на ривере?
Рандомайзер
Степ-гонка на 1win
ICM-калькулятор
25 в подарок
Степ-гонка на CoinPoker
Бонус на CoinPoker
Мобильные приложения
CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Феноменальный рейкбек
Калькулятор
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
GT+
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Что на ривере?
Рандомайзер
Степ-гонка на 1win
ICM-калькулятор
25 в подарок
Степ-гонка на CoinPoker
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
В призах топ-10, победитель забирает 400
С 19 января по 1 февраля на Surf Poker пройдет рейк-гонка с призовым фондом 1,000!
Узнать больше
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-65!
Подробнее
Три подписки GTO Wizard
Отправьте раздачу, которую хотели бы разобрать. Итоги – 21 января!
Оставить комментарий
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam!
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 1 февраля!
Принять участие
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие

Воскресное комбо, оверлеи!

0
0
  • Цитата (deneg_day @ 27.6.2010,)
    Здесь у меня совершенно противоположное мнение и не думаю, что есть смысл друг другу что-то доказывать.
    конечно и тот и то важно, но разрывать эти понятия, как это делает Tainer неправильно.
    Ответить Цитировать
    9/22
    + 0
  • Цитата (zinka @ 27.6.2010,)
    Да хватит уже, просто почитай и в думайся что тебе написали. Не делая ребаи или аддон ты просто дико понижаешь свое МО от данного турнира, непонимания этого просто лик в игре который можно устранить. Тебе же пишут не со зла, а просто пытаются объяснить как делать правильно.
    )))))) Ничего мне не надо пытаться объяснять, я и так все прекрастно знаю. А если нужна будет помощь - сам за ней обращусь.
    А вот зачем столько оффтопить мне не понятно )
    Ответить Цитировать
    10/22
    + 0
  • Цитата (Dr_Mom @ 27.6.2010,)
    гг, ну ну ))) вообще мтт, особенно ребайник впервые в жизни играю ;)
    ты, я смотрю, любитель к словам придраться. Плохая структура на фоне большинства воскресных крупных турниров, где стартовые по 10к, блины по 20мин+ и т.п. Каждый видит то, что он хочет увидеть, а не то что ему показывают! :ob
    Видимо впервые, раз не понимаешь смысла. Структура в том турнире просто ужасна, кстати, т.к. в топ50 средний стек меньше 10М, поэтому не знаю куда ты хотел направить суть разговора.

Был коммент, что ребай не обязательно брать. 1) ещё до турнира (а не во время игры - понятно, что если никто в турнире не взял ребай, то его можно не брать, но и то это не однозначно правильное решение) человек сообщил, что ребай в таких турнирах брать не надо (на его взгляд), 2) этот турнир с 1 ребаем. это не обычный ребайник

Цитата (Dr_Mom @ 27.6.2010,)
    Да, пожалуйста, флуди сколько хочешь )) Только смысла в этом я не вижу )
    Ты не видишь, а я вижу, т.к. в прошлом сообщении ты показал, как люди покупают доли в турнирах, где на их глазах человек сознательно понижает их МО, а в этой теме ты сознательно привираешь, не владея точной информацией (про оверлеи), выдаваемое желаемое за действительное. ТС не первый человек, кто показывает насколько сейчас развит рынок долей. Я не против, чтобы такие доли продавались и покупались, просто я сделал замечание (свобода слова же?), но меня попросили вступить в дискуссию.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Цитата (Tainer @ 27.6.2010,)
    Ты не видишь, а я вижу, т.к. в прошлом сообщении ты показал, как люди покупают доли в турнирах, где на их глазах человек сознательно понижает их МО, а в этой теме ты сознательно привираешь, не владея точной информацией (про оверлеи), выдаваемое желаемое за действительное. ТС не первый человек, кто показывает насколько сейчас развит рынок долей. Я не против, чтобы такие доли продавались и покупались, просто я сделал замечание (свобода слова же?), но меня попросили вступить в дискуссию.
    Во-первых, как видишь, тот турнир я больше не играю. Сделал выводы. Конечно ребай нужен, но без него ситуация не критична.
    А во-вторых, я указал вещи, которые играют в мою пользу в данной ситуации. Больше всего в этой жизни не переношу лжи, и всегда упрекаю людей, который прибегают к её услугам.
    Врать никому не собирался, и кроме тебя почему-то никто не воспринял это, как "сознательно привераешь", хотя все знают эти турниры.
    и, на последок, ещё раз повторюсь: для меня разницы между "оверлейные с сателитчиками" и "Много сателитчиков с возможным оверлеем" нету. Оверлей никто и никогда обещать не может, я лишь указал на его возможнео наличие. А дольщики - люди, непосредственно относящиеся к покеру, прекрастно осведомленны что такое оверлей, и где он бывает и без моих/твоих подсказок.
    Ответить Цитировать
    11/22
    + 0
  • А почему с кф 1.2 ? Обьясни если не трудно, откуда именно такая цифра взялась? И продаешь доли только потому-что не по банкроллу играть эти турниры?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (casper @ 27.6.2010,)
    А почему с кф 1.2 ? Обьясни если не трудно, откуда именно такая цифра взялась? И продаешь доли только потому-что не по банкроллу играть эти турниры?
    играть не по БР конечно. 1.2 - потому что мне то должна быть какая-то выгода от того, что я работаю на людей, вкладывающих в меня деньги. Их выгода очевидно, а мне что с продаж?
    подробнее тут: http://avpog.pokeroff.ru/blog/note/1403262/
    Если нельзя размещать ссылки на конкурирующие сайты, заранее извеняюсь и прошу удалить ссылку.
    Ответить Цитировать
    12/22
    + 0
  • Блин, печальные комменты. Кто "все" знают эти турниры? Может ты знаешь, что они не оверлейные, но пишешь про оверлеи? ) Я тоже оптимист и думаю, что на МЕ ВСОПа будет оверлей, т.к. пара тысяч человек зарегится и не придёт играть.
    Да мне в принципе пофиг на эти оверлеи, просто ты криво сделал предложение - я тебя поправил (ого, потом появились какие то графики и т.д. - вот так и ставь). А то, что ты начал про ребаи рассказывать - это круто.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Цитата (Tainer @ 27.6.2010,)
    Блин, печальные комменты. Кто "все" знают эти турниры? Может ты знаешь, что они не оверлейные, но пишешь про оверлеи? ) Я тоже оптимист и думаю, что на МЕ ВСОПа будет оверлей, т.к. пара тысяч человек зарегится и не придёт играть.
    Да мне в принципе пофиг на эти оверлеи, просто ты криво сделал предложение - я тебя поправил (ого, потом появились какие то графики и т.д. - вот так и ставь). А то, что ты начал про ребаи рассказывать - это круто.
    Да, про ребай турнир я не прав, согласен. Расписал уже, конкретно про тот турнир своё мнение.
    Ну а поправил ты как-то некорректно. Твой пост №8 я воспринял исключительно, как личное, как антирекламу вложений $ в меня. Если что-то недопонял, извеняюсь, но все люди уникальны, и каждый по своему воспринимает одни и те же вещи )
    Ответить Цитировать
    13/22
    + 0
  • А тема популярная стала, чуть ли не топ1 по просмотрам в этйо ветке )))
    P.S. Осталось 15%, разбираем.
    Ответить Цитировать
    14/22
    + 0
  • Цитата (Dr_Mom @ 27.6.2010,)
    ну сателитчиков действительно в этих турнирах много, и если уже удастса добраться до баббла с норм стеком, то по ОПР легко будет долбить таковых.

тихий ужас((
    во-первых в этих турнирах реального баббла нет, а во-вторых рановато тебе такие турниры катать, с такими знаниями основ покера и нежеланием слушать разумные советы
    ЗЫ: коэф 1.2 для тебя это верх наглости, хотя если народ хавает, то почему бы и нет
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Цитата (deneg_day @ 27.6.2010,)
    Это рынок долей с кефом 1.2 в онлайн.
    Нда.

Меня зовут Фонд. Просто Фонд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Кстати, сегодня реально оверлеи были, даже в варм апе. Хотя на прошлой неделе не было вроде на старзах) ТС, какой у тебя ник в микрогейминге?
    Сообщение отредактировал Tainer28 июня 2010 02:11
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Цитата (vane @ 28.6.2010,)
    тихий ужас((
    во-первых в этих турнирах реального баббла нет
    ыыы, сам понял че сказал? :D:D

Цитата (vane @ 28.6.2010,)
    а во-вторых рановато тебе такие турниры катать, с такими знаниями основ покера и нежеланием слушать разумные советы
    не тебе решать, не обижайся ;)
    Ответить Цитировать
    15/22
    + 0
  • Цитата (Tainer @ 28.6.2010,)
    Кстати, сегодня реально оверлеи были, даже в варм апе. Хотя на прошлой неделе не было вроде на старзах) ТС, какой у тебя ник в микрогейминге?
    в личку скинул.
    Ответить Цитировать
    16/22
    + 0
  • Просьба к ТС обозначать окончание приема бабулек, вчера чуть было не перевел, когда на ФТП уже половина народа вылетела (хорошо не поленился проверить)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (corvet @ 28.6.2010,)
    Просьба к ТС обозначать окончание приема бабулек, вчера чуть было не перевел, когда на ФТП уже половина народа вылетела (хорошо не поленился проверить)
    :) Хорошо что проверил ))
    Я легко-раздражительный, настроение вечером было испорченно, а играть в заведомо минусовый покер никогда не стану, тем-более за чужие деньги, т.ч. поехал гульбасить. Седня поиграю :)
    З.Ы. Как ТС расшифровуется? (Topic Creator?)
    Ответить Цитировать
    17/22
    + 0
  • "по русски" топик стартер
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Цитата (Dr_Mom @ 28.6.2010,)
    ыыы, сам понял че сказал? :D:D

не тебе решать, не обижайся ;)

На обиженных воду возят)
    Судя по тому, что ты искренне думаешь, что, например, в вормапе есть настоящий баббл. И на нем, благодаря скиллу, можно сильно увеличить стек, становится ясно, что наигрыша в этом турнире у тебя очень мало.
    А если человек играл по 20$ непродолжительное время, мало играл дорогие ивенты, показывает непонимание плюсовости ребаев (обосновывая, что кто-то, что-то выиграл, не делая их), просит бэкерства с коэф 1,2 - он просто разводит лохов. Все ИМХО.
    Не обижайся ;)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • В этом месяце почти каждое воскресение все мажорсы на пс+фтп оверлейные или близко к этому.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата (Angier @ 28.6.2010,)
    В этом месяце почти каждое воскресение все мажорсы на пс+фтп оверлейные или близко к этому.

Я хорошо запомнил, что ты сам сказал в прошлое воскресенье, что оверлея нет)) Вчера, конечно, ахтунг в этом плане был. Во всех румах в совокупности оверлея на полмиллиона, наверное, вышло.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  1 3  
55 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.