Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Меня зовут Юрий. Опыт турнирной и кэш-игры - несколько лет. Сейчас играю МТТ и МТСНГ. Возникла необходимость привлечь инвестиции в дисциплину МТСНГ 3,5р/а-180 на ПокерСтарз. Моя статистика по этим турнирам:
PS Результаты буду публиковать в теме (на основе своего ПТ4). Будет расхождение с Шарком, так как делаю больше среднего по турнирам количество ребаев.
500 турниров МТСНГ 3,5р/а-180 на ПС
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$1000
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($50)
Окончание бронирования:
26.07.2013 21:00 МСК
Особые условия:
Срок отыгрывания - 1 месяц, Профит 50/50. Допускается подключение 1-2 турниров с килополями от игрока на средства игрока + возможны воскресные сессии на средства игрока. Если до истечения дистанции в 500 турниров $1000 будет исчерпана, марафон прерывается.
Небольшой вопрос, тут судя по шарку наблюдается небольшой даун. Это на каком лимите, если не секрет (у меня шарк не оплачен) ? А то в последнее время на старзах тенденция - у многих сплошные переезды, просто ад творится. Долю ни в коем случае снимать не буду, просто интересно.
Как раз на 3.5р/а основной даун пришелся. Поэтому привлекаю бэкеров для стабилизации БР. На практике даунов больше 1,5к по этой дисциплине не было, так что ап не за горами. У всех переезды быть не могут, кто то же переезжает и рад этому) Полюса изменятся и будет на нашей улице праздник. Главное, относиться к даунам философски)
Жду переводов на свой ник на ПС Kulibin1 (на аватаре бородатый старец). Надеюсь, до истечения срока предложения, все получу. Начну только после полной оплаты.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Юрий. Опыт турнирной и кэш-игры - несколько лет. Сейчас играю МТТ и МТСНГ. Возникла необходимость привлечь инвестиции в дисциплину МТСНГ 3,5р/а-180 на ПокерСтарз. Моя статистика по этим турнирам:
http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/Kulibin1?filter=Class:SNG;Type:H,NL,R,T;Stake:USD3.19;Rake:USD0.31;Entrants:180
Переводы на ник Kulibin1 на ПС. С него же играю.
Предыдущий подобный пакет: https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=69905
PS Результаты буду публиковать в теме (на основе своего ПТ4). Будет расхождение с Шарком, так как делаю больше среднего по турнирам количество ребаев.