Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В это воскресение бекерю только на один турнир:
55$ DNG Sunday Special [300k gtd] , начало в 23:00 22:30 MSK (15:00 15:30 ET) {да-да, здесь нет ошибки, т.к. турнир передвинули на полчаса вперед, но московское время стало на час меньше из-за перевода стрелок вчера}
Условия.
Вы должны вкладывать не менее 20% своих денег, но и не более 50%. Я покупаю долю без коэффициента, но с откатом от доезда.
Откаты.
ITM - 15% , Final table - 20%, TOP-3 - 25%. Это откаты вам с моей доли. Для стопроцентой ясности рассмотрим на примере: вы вносите 30% своих денег, мне продаете 70%. Выходите на финальный стол и выигрываете 1000$. Вы имеете 30% ваша доля (300$), плюс 20% от моей доли (20% от 70%, т.е. 700*0.2=140$). Итого ваши 440$.
На этом турнире очень слабое поле, отличная структура и следовательно очень высокий РОИ. Поэтому, я считаю, его обязательно надо играть, даже регулярам невысоких лимитов. Однако, у таких игроков обычно нет достаточного банкролла, чтобы играть этот турнир от себя. Всё-таки, количество участников очень большое, а значит банкролл менеджмент я считаю, нужен не менее 500 байинов.
Конечно, выиграть или выйти на финальный стол в турнире с килополем будет сложнее, чем на турнире с небольшим количеством участников, но когда вы это сделаете, это будет очень ощутимая прибавка к вашему банкроллу. Откаты, которые я предлагаю, считаю очень адекватными и щедрыми, поэтому если вы хорошо занесете и при этом даже вложите от себя минимальный процент, вы всё равно очень неплохо заработаете.
Минимальные требования.
+ Быть [u]выигрывающим[/u] игроком [u]любого[/u] лимита МТТ-турниров на [u]нормальной[/u] дистанции (не 100 турниров).
+ Если в мтт у вас дистанции нет, но вы успешно играли снг, пишите тоже, возможно вы подойдёте.
+ Отдельно приветствуются КЭШЕВИКИ. В глубоких структурах, у вас ребята будет хороший РОЙ. Даже если вы долбите в плюс невысокие лимиты в кэш, и мало играли турниров, всё равно пишите!
+ Любить играть килополя :) [u]Быть готовым сыграть турнир до конца с предельной концентрацией[/u]. Оцените свои силы, свой режим дня, т.к. турнир может продлиться долго, если вы зайдёте на финалку :)
- Не нужно писать мне, если у вас один занос 2$ мтт на дистанции 30 турниров.
- Не нужно писать мне, если у вас регистрация на форуме 3 дня и 5 сообщений.
Все заявки просьба писать только через систему личных сообщений.
В заявке указывать обязательно: все свои ники во всех румах, а также ваш скайп. Если у вас есть блог (неважно на каком ресурсе) - укажите линк. Ещё какие-то дополнительные данные по вашему усмотрению.
Сообщение отредактировал JackBauer – 31 октября 2010 10:39
ВНИМАНИЕ !! Время начала турнира изменилось, теперь он начинается в 22-30 по МСК.
То есть сам турнир они передвинули на полчаса вперед, но т.к. в России вчера перевели стрелки на час назад, то время начала турнира стало 22-30 MSK вместо 23-00 как было раньше.
Так что все будьте внимательны, не попадите во временной просак.
P.S: есть пара человек, кому я уже дал согласие на бекинг, но еще окончательно не договорились и я не перевел деньги. Через пару часов я ухожу, но я обязательно появлюсь за час до начала, в 21-30 по Москве. Если что пишите и всё успеем разрулить.
UTG+1 posts ante 5.00, MP posts ante 5.00, MP+1 posts ante 5.00, LP posts ante 5.00, CO posts ante 5.00, BTN posts ante 5.00, SB posts ante 5.00, Hero posts ante 5.00, UTG posts ante 5.00, SB posts SB 30.00, Hero posts BB 60.00
Pre Flop:(135.00)Hero has
fold, fold, MP raises to 180.00, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to 522.00, MP calls 342.00
Poker Stars $50+$5 No Limit Hold'em Tournament - t75/t150 Blinds + t20 - 9 players
The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos
UTG+2: t15969 M = 39.43
MP1: t3565 M = 8.80
MP2: t12154 M = 30.01 Hero (CO): t2443 M = 6.03
BTN: t3077 M = 7.60
SB: t7924 M = 19.57
BB: t2885 M = 7.12
UTG: t1305 M = 3.22 UTG+1: t1702 M = 4.20
Pre Flop: (t405) Hero is CO with 1 fold, UTG+1 raises to t1682 all in, 3 folds, Hero raises to t2423 all in, 3 folds
Flop: (t3769) (2 players - 2 are all in)
Turn: (t3769) (2 players - 2 are all in)
River: (t3769) (2 players - 2 are all in)
Final Pot: t3769
Hero shows (high card Ace)
UTG+1 shows (a pair of Tens)
UTG+1 wins t3769
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
55$ DNG Sunday Special [300k gtd] , начало в 23:00 22:30 MSK (15:00 15:30 ET) {да-да, здесь нет ошибки, т.к. турнир передвинули на полчаса вперед, но московское время стало на час меньше из-за перевода стрелок вчера}
Условия.
Вы должны вкладывать не менее 20% своих денег, но и не более 50%. Я покупаю долю без коэффициента, но с откатом от доезда.
Откаты.
ITM - 15% , Final table - 20%, TOP-3 - 25%. Это откаты вам с моей доли. Для стопроцентой ясности рассмотрим на примере: вы вносите 30% своих денег, мне продаете 70%. Выходите на финальный стол и выигрываете 1000$. Вы имеете 30% ваша доля (300$), плюс 20% от моей доли (20% от 70%, т.е. 700*0.2=140$). Итого ваши 440$.
На этом турнире очень слабое поле, отличная структура и следовательно очень высокий РОИ. Поэтому, я считаю, его обязательно надо играть, даже регулярам невысоких лимитов. Однако, у таких игроков обычно нет достаточного банкролла, чтобы играть этот турнир от себя. Всё-таки, количество участников очень большое, а значит банкролл менеджмент я считаю, нужен не менее 500 байинов.
Конечно, выиграть или выйти на финальный стол в турнире с килополем будет сложнее, чем на турнире с небольшим количеством участников, но когда вы это сделаете, это будет очень ощутимая прибавка к вашему банкроллу. Откаты, которые я предлагаю, считаю очень адекватными и щедрыми, поэтому если вы хорошо занесете и при этом даже вложите от себя минимальный процент, вы всё равно очень неплохо заработаете.
Минимальные требования.
+ Быть [u]выигрывающим[/u] игроком [u]любого[/u] лимита МТТ-турниров на [u]нормальной[/u] дистанции (не 100 турниров).
+ Если в мтт у вас дистанции нет, но вы успешно играли снг, пишите тоже, возможно вы подойдёте.
+ Отдельно приветствуются КЭШЕВИКИ. В глубоких структурах, у вас ребята будет хороший РОЙ. Даже если вы долбите в плюс невысокие лимиты в кэш, и мало играли турниров, всё равно пишите!
+ Любить играть килополя :) [u]Быть готовым сыграть турнир до конца с предельной концентрацией[/u]. Оцените свои силы, свой режим дня, т.к. турнир может продлиться долго, если вы зайдёте на финалку :)
- Не нужно писать мне, если у вас один занос 2$ мтт на дистанции 30 турниров.
- Не нужно писать мне, если у вас регистрация на форуме 3 дня и 5 сообщений.
Все заявки просьба писать только через систему личных сообщений.
В заявке указывать обязательно: все свои ники во всех румах, а также ваш скайп. Если у вас есть блог (неважно на каком ресурсе) - укажите линк. Ещё какие-то дополнительные данные по вашему усмотрению.