Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
А почему кто-то должен делать предложения? Сам подумай, что хочешь играть и на что нужен бекинг, на какой лимит, и какой бекинг, полный тебе или частичный, продажа долей... Что тебе самому то нужно?
Не понимаю такого я, когда пишут мне и в скайп бывает и говорят, типо жду ваших предложений. Моё предложение всегда такое - идите нафик. Сами не знаете чего хотите. Это всё показатель какой-то несерьезности человека.
Если насчет твоей статистики, то дистанции никакой, почти весь рой это 13-е место в 26$ на супер килополе в 15к человек и еще 6е место с турнире за 5 долларов. Т.е. твой рабочий лимит я думаю 5-10 долларов (то что 24$ это не считается, во первых турнир совсем не то что регулярные такого байина, да и просто может быть случайный занос, дистанции нет). А такие мелкие лимиты бекать несерьезно. Если человек не может найти денег чтобы играть 5-10$ мтт - он несерьезен. С таким связываться смысла нет. Ну в основном. Изредка может получиться и нормально, но обычно попадешь на оболтуса. А в этом случае думаю именно так и есть.
Советую наиграть дистанция в размере 500-700 турниров хотябы с ABI 5-10$ на каком-нибудь одном сайте, если ROI будет в раене 50-80%, то возможно ктонибудь и заинтересуется , пока что твое предложение вызывает только смех.
Цитата (senja123 @ 12.8.2010,) Советую наиграть дистанция в размере 500-700 турниров хотябы с ABI 5-10$ на каком-нибудь одном сайте, если ROI будет в раене 50-80%, то возможно ктонибудь и заинтересуется , пока что твое предложение вызывает только смех.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
мои акки:
FTP http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/slonhead/poker/results/BC3BC1596739422ABB22693A8AA39CFC.html?t=2
PS http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/LoveAffa1r/poker/results/36092FC3DEE84E8791677290332C4DFB.html?t=2
RedStarsPoker- LoveAffa1r (на ОПРе нету статистики)
iPoker(770 poker) - BringMeToLife (на ОПРе нету статистики)
Скайп - LoveAffa1r
ICQ - 594774013
Рассмотрю ваше предложение.