Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Учись читать по-русски. Я разве сказал что кэф численно соответствует проценту с доездов? Нет, я просто сказал, что по сути это вещи оданковые. Просто разные подходы к выплате человеку за его работу.
А чтобы приравнять в точности какой кэф будет соответствовать 75 проценам от доездов, это надо посчитать...
Цитата Никакой кеф в точности НЕ МОЖЕТ соответствовать % от доезда.
Етить колотить, я разве сказал что он в точности соответствует??? Я сказал что это по сути одинаковые вещи. Я уже в 3й раз тебе это пишу. Ты что ответы чтоли мои не читаешь?
Игрок продает доли (80%) на турниры с общим БИ = 1000$, коэф-ом - 1.33. Итого, бекер тратит на покупку долей - 1067$.
У игрока ROI = 50%, стало быть prizes на дистанции ожидается - 1500$. Доля бекера значит равна 1200$, а чистая прибыль = 133$. Итого ROI бекера 1200/1067=12.5%.
В случае когда игрок забирает из доли бекера 25%:
Игрок продает доли (80%) на турниры с общим БИ = 1000$, без коэф-а. Итого, бекер тратит на покупку долей - 800$.
У игрока ROI = 50%, стало быть prizes на дистанции ожидается - 1500$. Доля бекера значит равна (1200$ - 25%)=900$, а чистая прибыль 100$. Итого ROI бекера 900/800=12.5%.
Да, абсолютно верно. Т.е. продажа с коэффициентом 1.33 соответствует схеме с выплатой 75% от доездов. Иными словами, РОЙ у игрока должен быть выше 33%. Я об этом еще на 1-й странице писал.
Осмелюсь ответить за ТС. Тогда мы с ним так и не договорились окончательно о способе передачи денег (я хотел по вебмани, но ему заблокировали, ключи по-поему потерял). Он сыграл несколько турниров от себя + 2-3 мелких бекера. Проиграл их вроде. Сейчас, насколько мне известно, он ждет разблокировки вм, и потом может быть я пробекаю его опять.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я один это вижу ?